МАЛОЗНАКОМЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ – ЭТО НЕ АБСУРД, ЭТО УЖЕ НАШИ РЕАЛИИ

На доверии к случайным знакомым люди часто “обжигаются”. Сначала пускают к себе домой или дают ключи от авто, а потом обращаются в милицию с заявлением. Пострадавшие знают злоумышленников в лицо, но располагают о них лишь поверхностной информацией – ни фамилии, ни домашнего адреса указать не могут. Потому и получается, что в милицейских сводках присутствуют вроде бы глупые фразы типа некий “малознакомый человек” на глазах у жертвы совершил кражу или смошенничал… А глупят-то сами жертвы.

Только на прошлой неделе от “малознакомых” пострадало несколько человек. По сообщению сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в 1-й отдел милиции обратился винничанин, из квартиры которого в доме по улице Станиславского молодой парень унес два мобильных телефона, цифровой фотоаппарат и видеокамеру. То есть, всю ценную и легко реализуемую технику, которая помещается в обычной сумке. Сам потерпевший уверяет, что его гость отобрал вещи силой.

По горячим следам правоохранители задержали 23-летнего киевлянина. В его действиях милиция усматривает уголовное правонарушение по части 1 статьи 186 УК Украины “Грабеж”. Визит в квартиру винничанина может обернуться для падкого на чужое парня лишением свободы на срок до 4 лет.

А на “правобережье” Винницы правоохранители установили личность 38-летнего мужчины, который может быть причастен к мошенничеству. По крайней мере, в этом убежден житель пригородных Якушинец, который обратился в “органы” с заявлением, в котором указал, что малознакомый мужчина по имени Андрей мошенническим путем завладел его автомобилем “Ровер”. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 190 УК Украины, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Сотрудница полиции России станцевала в знак протеста откровенный танец

23.06.2016 - 20:12
Прикольный случай произошел в России, где молодая и достаточно симпатичная сотрудница московского УВД, которая работает при метрополитене, в откровенном одеянии сняла себя танцующей. Причем, танец был не просто так, а ...

Белка очень хочет орех, но боится взять

26.12.2015
Ведет себя как женщина на ...