“НАКРЫЛИ” ПОДПОЛЬНЫЙ ПУНКТ МЕТАЛЛОЛОМА… ПОХОЖЕ, ЭТОТ БИЗНЕС ПОТЕРЯЛ СВОЮ “КРЫШУ”

Казатинские налоговики выявили, что в райцентре неизвестные лица организовали нелегальную деятельность по заготовке и переработке лома черных металлов. При проверке “пункта приема” никто не смог предоставить разрешительные документы, а также объяснить происхождение найденного на площадке металла.

Согласно сообщению отделения налоговой милиции Казатинской ОГНИ в Винницкой области, на участке находилось около 50 тонн металла бытового и промышленного происхождения. Не исключено, что на эту “точку” поставляли и ворованные конструкции. Все, что налоговики нашли в подпольном пункте приема лома, описано и изъято до выяснения обстоятельств и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.  

Что интересно, на некоторых веб-ресурсах (к примеру, на “ОРД”) ранее размещалась информация о контроле над рынком лома черных металлов высокопоставленных силовиков. Если в самом Казатине выявлен подпольный пункт, то не исключено, что аналогичные совместными усилиями всех правоохранительных органов вскоре обнаружат и в других населенных пунктах…

{jcomments on} 

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Произошла драка между Пушкиным и Лениным возле московского Кремля (видео)

25.04.2016 - 20:41
Занимательная драка двух исторических персонажей случилась в Москве. Подрались вождь обездоленных всего мира – Ленин и классово ему чуждый  — дворянин и придворный – Пушкин. Драка произошла по банальной причине, ...