Сгорела свиноферма со свиноматками и поросятами

 

В холода резко возросло количество пожаров в разных уголках области. До десятка в день… Причем, горят как квартиры и дома, так и хозпостройки. В селе Ярышевка Томашпольского района у местного жителя в огне погибло все поголовье свиней. По предварительной версии, мини-ферма загорелась от короткого замыкания в электропроводке. 

 

По сообщению пресс-службы теруправления Гостехногенбезопасности в Винницкой области, сарай, который  использовался под свиноферму, находился довольно далеко от жилого дома, а хозяин обогревал помещение с помощью инфракрасной лампы, работавшей круглосуточно. Фермер навещал свое хозяйство только для кормления шести свиноматок и 24 поросят. Когда утром 18 декабря пришел к свиноферме, застал ее уже горящей. Хозяин вызвал пожарную бригаду, но спасатели лишь потушили пламя. Спасти животных им не удалось…

{jcomments on}  

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016 - 22:20
Вопреки бытующему мнению о том, что татуировка — это почти асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения, нанесение рисунков на тело — один из видов искусства, часть ...

Sikorsky показал возможности скоростного вертолета: видео

20.04.2017
Корпорация Lockheed Martin опубликовала видео ...