Сгорела свиноферма со свиноматками и поросятами

 

В холода резко возросло количество пожаров в разных уголках области. До десятка в день… Причем, горят как квартиры и дома, так и хозпостройки. В селе Ярышевка Томашпольского района у местного жителя в огне погибло все поголовье свиней. По предварительной версии, мини-ферма загорелась от короткого замыкания в электропроводке. 

 

По сообщению пресс-службы теруправления Гостехногенбезопасности в Винницкой области, сарай, который  использовался под свиноферму, находился довольно далеко от жилого дома, а хозяин обогревал помещение с помощью инфракрасной лампы, работавшей круглосуточно. Фермер навещал свое хозяйство только для кормления шести свиноматок и 24 поросят. Когда утром 18 декабря пришел к свиноферме, застал ее уже горящей. Хозяин вызвал пожарную бригаду, но спасатели лишь потушили пламя. Спасти животных им не удалось…

{jcomments on}  

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В России боевики ДНР из автомата расстреляли троих человек, видео

10.01.2018 - 15:46
Россия пожинает плоды того, что она устроила на Донбассе. На территории РФ в Краснодаре 30 декабря двое мужчин, которые воевали за НВФ в ДНР, расстреляли троих человек в кафе «Огонек». ...

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016
Этот самодовольный котяра, на видео, ...