НА СТАРОМ ГОРОДЕ ПЕНСИОНЕРКА ВОВСЮ БОДЯЖИЛА ЛЕВОЕ СПИРТНОЕ

Лавочка прикрылась, когда один из ее клиентов отравился

Госпитализация 30-летнего винничанина в конечном итоге привела к выявлению подпольного цеха по разливу алкогольного суррогата. Выпив спиртное сомнительного качества, мужчина провел новогодние праздники на больничной койке. В ходе поисков источника распространения горячительного выяснилось, что 64-летняя жительница Старого города в собственном доме обустроила достаточно масштабное производство.

По информации пресс-офицера управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области Ольги Шишковской, визит в дом пенсионерки осуществлялся на основании заявления потерпевшего. Там налоговики нашли около 500 литров суррогата. Как выяснилось, винничанка смешивала спирт сомнительного качества и происхождения с водой и ароматическими эссенциями. А потом полученную смесь разливала в пластиковые бутылки и продавала местным жителям. Сколько потребителей пострадало от приема этого алкоголя, неизвестно. Экспертиза отобранных у женщины образцов продукции подтвердила, что он не отвечает требованиям Госстандарта и опасен для употребления. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление подакцизных товаров из некачественного сырья, что представляет угрозу жизни и здоровью людей).  

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Jaguar F-Pace делает рекордную «мертвую петлю»

18.09.2015 - 13:03
Новый люксовый кроссовер Jaguar F-Pace отметил свой выход на рынок с помпой: еще до присвоения наград за дизайн, безопасность или признание журналистов он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Автомобиль описал ...

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015
Дельфинов в Хмельнике полюбили не ...

Как кошка сокрушалась о непутевости котят (видео)

29.12.2015
Все матери, что человечьи, что ...