НА ШАРГОРОДЩИНЕ ПОМЕНЯЛИ ГЛАВУ РАЙОНА

 

Вдогонку за избранием нового мэра райцентра

На прошлой неделе президент Виктор Янукович в течение двух дней сменил руководство Шаргородской райгосадминистрации. Так, в распоряжении главы государства от 11 января говорится об освобождении с этого поста Григория Литвина, а распоряжением от 13-го на должность назначен Николай Слободянюк. 

Поскольку президент не назвал причину увольнения Г. Литвина, его “отставку” в Виннице сразу восприняли, как реакцию на выборы мэра райцентра. Лишь в декабре прошлого года шаргородцы городским главой избрали кандидата от “Батькивщины” Игоря Винокура. Он получил 42,5% голосов. То есть, победа была более чем убедительная, ведь второй кандидат набрал на 15% меньше.

Волеизъявление жителей города может и не касалось политики, ведь И. Винокура они знали по конкретным делам на должности заместителя мэра. Как бы там ни было, власть в районе поменяли. Что касается нового главы РГА, то ранее Николай Иванович занимал должность начальника районного управления образования, а в прошлом году был избран депутатом облсовета от ПР.

{jcomments on} 

 

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот пытается найти мышь, зависшую у него над головой (видео)

17.11.2015 - 12:28
Коты, в отличии от собак, больше полагаются на зрение, нюх является вспомогательной опцией. Именно это подвело кота, который унюхав присутствие мыши, никак не мог её найти, хотя она фактически зависла ...

Яблоки, запеченные с медом и орехами видеорецепт

30.10.2015
Чтобы укрепить иммунитет, воспользуйтесь энергетическими ...