НА ШАРГОРОДЩИНЕ ПОМЕНЯЛИ ГЛАВУ РАЙОНА

 

Вдогонку за избранием нового мэра райцентра

На прошлой неделе президент Виктор Янукович в течение двух дней сменил руководство Шаргородской райгосадминистрации. Так, в распоряжении главы государства от 11 января говорится об освобождении с этого поста Григория Литвина, а распоряжением от 13-го на должность назначен Николай Слободянюк. 

Поскольку президент не назвал причину увольнения Г. Литвина, его “отставку” в Виннице сразу восприняли, как реакцию на выборы мэра райцентра. Лишь в декабре прошлого года шаргородцы городским главой избрали кандидата от “Батькивщины” Игоря Винокура. Он получил 42,5% голосов. То есть, победа была более чем убедительная, ведь второй кандидат набрал на 15% меньше.

Волеизъявление жителей города может и не касалось политики, ведь И. Винокура они знали по конкретным делам на должности заместителя мэра. Как бы там ни было, власть в районе поменяли. Что касается нового главы РГА, то ранее Николай Иванович занимал должность начальника районного управления образования, а в прошлом году был избран депутатом облсовета от ПР.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как развлекаются американские любители оружия (видео)

07.11.2015 - 20:10
Впечатляющее видео ночных стрельб на слёте владельцев автоматического оружия Дважды в год на стрельбище Knob Creek Gun Range в американском штате Кентукки проходит слёт любителей автоматического оружия. Бен Филиппи, побывавший ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...