ОПЕРА ИЗ МОГИЛЕВА-ПОДОЛЬСКОГО СУДЯТ ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО

Могилев-Подольская межрайонная прокуратура направила в суд для рассмотрения по сути уголовное дело относительно оперуполномоченного сектора уголовного розыска местного горотдела милиции. Правоохранитель обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, сопровождавшихся с его стороны насилием.

Оперативнику инкриминируют часть 2 статьи 365. По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, досудебное следствие установило, что милиционер преступил закон, проверяя оперативную информацию о возможной причастности одного из граждан к совершению краж. Для получения признания в служебном кабинете он вышел за рамки предоставленной ему власти и нанес человеку телесные повреждения. Говоря нормальным языком, избил.

Между прочим, это не первый случай, когда сотрудники Могилев-Подольской милиции предстают перед судом. “РЕАЛ” писал о бывшем начальнике горрайотдела, избившем местного предпринимателя. Суд в отношении экс-силовика еще не завершен.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот — вижу цель, не вижу препятствий

27.02.2016 - 15:48
Кот, который на этом видео, личность целеустремленная, никакие преграды и высоты не могут помешать ему добыть то, что ему очень нужно. ...

ВСУ нанесли удар по террористам под Светлодарском: видео

07.06.2017
Вчера ближе к полуночи украинская ...