ОБЪЯВИЛИСЬ ЛЖЕКРУШНИКИ

С реформированием системы КРУ структуры с таким названием уже около двух лет не существует. На Винничине недавно объявился ее нелегальный аналог: лжеКРУшники рассылают предприятиям письма якобы на фирменных бланках с запросами. В связи с этим Госфининспекция в Винницкой области, как правопреемник Контрольно-ревизионного управления, распространила информацию, в которой просит не верить мошенникам. 

В распространенном пресс-службой инспекции заявлении указывается, что “сегодня в стране нет такого центрального органа исполнительной власти, как Главное контрольно-ревизионное управление Украины и его территориальных подразделений, типа КРУ в Винницкой области, поэтому такие письма являются незаконными и неправомочными, их цель – ввести в заблуждение руководителей заведений и учреждений для возможного совершения мошеннических действий”.

Служба уточняет, что Госфининспекция Украины и ее местное подразделение пишут свои послания исключительно на “новых” бланках, и адресатам письма могут приходить лишь с официальных электронных адресов: p[email protected]  (ГФИ Украины) и [email protected] (ГФИ в Винницкой области). Если кто-то пишет “от КРУ” — это аферисты. В случае получения писем от них, Госфининспекция просит сообщать в правоохранительные органы.

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешная собака канатоходец учится цирковому ремеслу (видео)

21.10.2015 - 14:49
Шла собака по канату – уже смешно. Но как оказалось и такое бывает. На видео сняли собаку, которая усердно учится удерживаться на натянутом канате. Прям эстрадно-цирковое училище. А может так ...

В США перевернулся поезд со 120 новенькими BMW – машины собирают экскаватором: видео

06.12.2016
Помятые новенькие BMW собирали ковшом экскаватора… ...