ОБЪЯВИЛИСЬ ЛЖЕКРУШНИКИ

С реформированием системы КРУ структуры с таким названием уже около двух лет не существует. На Винничине недавно объявился ее нелегальный аналог: лжеКРУшники рассылают предприятиям письма якобы на фирменных бланках с запросами. В связи с этим Госфининспекция в Винницкой области, как правопреемник Контрольно-ревизионного управления, распространила информацию, в которой просит не верить мошенникам. 

В распространенном пресс-службой инспекции заявлении указывается, что “сегодня в стране нет такого центрального органа исполнительной власти, как Главное контрольно-ревизионное управление Украины и его территориальных подразделений, типа КРУ в Винницкой области, поэтому такие письма являются незаконными и неправомочными, их цель – ввести в заблуждение руководителей заведений и учреждений для возможного совершения мошеннических действий”.

Служба уточняет, что Госфининспекция Украины и ее местное подразделение пишут свои послания исключительно на “новых” бланках, и адресатам письма могут приходить лишь с официальных электронных адресов: p[email protected]  (ГФИ Украины) и [email protected] (ГФИ в Винницкой области). Если кто-то пишет “от КРУ” - это аферисты. В случае получения писем от них, Госфининспекция просит сообщать в правоохранительные органы.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Песни, представленные на первом полуфинале отбора на «Евровидение-2016» (видео)

06.02.2016 - 19:58
6 февраля проходит первый полуфинал отбора на конкурс «Евровидение-2016». Второй этап отбора – 13 февраля. А вот кульминация состоится 21феврвля. Если вы не успели на прямую трансляцию, то у нас ...

Смертник взорвал себя на КПП в Грозном (видео)

09.05.2016
В Заводском районе города Грозный (Чечня, ...

Три способа слепить красивые вареники (видео)

25.12.2015
Излюбленная еда украинцев – вареники. ...