ПРОДИВУС НАВОДИТ ПОРЯДОК В РАДЕ

С избранием нового состава ВР пристальное внимание винницких СМИ на протяжении месяца к Петру Порошенко и Александру Домбровскому объяснялось тем, что у Петра Алексеевича были, хоть и призрачные шансы стать спикером, а Георгиевича злые языки регулярно сватали во фракцию ПР. Избранники “от Винницы” пока не успели себя проявить. Зато другой бывший винничанин Владимир Продивус уже стал “героем дня”. Аккредитованные в Раде фотографы и операторы отлично “запечатлели” участие “Степаныча”, как уважительно его называют винничане, в работе.  
 
Напомним, В. Продивус с детства занимался боксом, в юности стал двукратным чемпионом Украины, победителем Спартакиады Украины, выступал на всесоюзном первенстве, а в последнее время весьма успешно возглавляет Федерацию бокса Украины. 13 декабря на первой пленарной сессии парламента, куда Владимир Степанович был избран по спискам ПР, объективы камер засняли, как он вступил в “неравный бой” со “свободовцами”. Судя по фото- и видеоматериалам, Продивус в отличной форме и готов постоять за честь соратников в сессионном зале. Сам способен с несколькими оппонентами справиться…
Так что Олегу Тягнибоку и его сторонникам нужно срочно подружиться с УДАРом. Ведь своими силами без кулаков Виталия Кличко и навыков прошедшего хорошую школу единоборств нашего Геннадия Ткачука мощи идейных противников “Свобода” ничего эффективного не противопоставит. Тут словарный запас Ирины Фарион бесполезен.
{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Жестокий бунт в бразильской тюрьме унес 60 жизней: видео

02.01.2017 - 20:32
Сегодня в бразильской тюрьме вспыхнул кровавый бунт, который унес десятки жизней. Все началось с массовой драки между членами двух банд. По данным властей города Манаус, где расположена тюрьма, в результате ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...