В ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЖЕНЩИНУ УДАРИЛО ТОКОМ

Во время обильных осадков 6 декабря не прошел “тест на безопасность” один из винницких троллейбусов. Влага проникла под обшивку, попала в салон и привела к поражению пассажира током.

Как пишет “Газета по-украински”, женщина выходила на остановке “ул. Театральная” у магазина “Троянда” из троллейбуса, следовавшего по маршруту №3 “Подшипниковый завод – Вишенка”. Поражение электрическим током произошло у первых дверей, которые рядом с водителем, когда она взялась за поручень. Самостоятельно оторвать руку она не смогла, судорога свела мышцы. Женщина, которая собиралась войти в троллейбус, и стала невольной свидетельницей этого, помогла…

Пострадавшая, оказавшись на тротуаре, якобы не удержала равновесие и упала. Вскоре женщина поднялась, перевела дух на остановке и, не дожидаясь “скорой помощи”, ушла. Водитель тут же обесточил троллейбус и высадил всех пассажиров. Официально Винницкое ТТУ этот инцидент не комментирует. Городские власти и руководство предприятия не раз заявляли о том, что троллейбусный парк нуждается в обновлении, поскольку свое отслужил. Пассажирам только можно посоветовать быть максимально осторожными, когда ездят в троллейбусах во время дождя или снегопада, и не браться влажными руками за неизолированные поверхности. Хотя, сами понимаем, совет глупый.

{jcomments on}  

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как перевоспитать агрессивную кошку

09.10.2016 - 15:05
Насколько сложно перевоспитать агрессивную, кусающую и царапающую кошку всего за несколько недель! С такой проблемой столкнулся Евгений. Они с девушкой Аней живут в любви и согласии. Но у Ани есть ...

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015
Даже щенки понимают, что сервировка ...