“КРИСТАЛЛ” ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ КОЛБАСНЫХ АКТИВОВ

Похоже, завод “Кристалл” решил избавиться от подсобного хозяйства, хотя и числящегося на балансе госпредприятия, но так никогда и не снабжавшего ювелиров собственной колбасой. На 2 января региональное отделение Фонда госимущества назначило аукцион по продаже нескольких объектов недвижимости в селе Комаров под Винницей, “закрепленных” за крупнейшим в Украине производителем бриллиантов. 

В сообщении регионального отделения ФГИ говорится, что на торги будут выставлены недостроенный колбасный цех со скотозабойным пунктом проектной мощностью 3 головы за смену, склады соли и кишечного сырья, слесарная мастерская, навес для дров, сооружения очистки с сетью канализации и прочие сооружения. В этот лот включен также земельный участок площадью 0,7 га, на котором расположены объекты. Начальная стоимость всего этого имущества составляет 537,47 тысяч гривен. Отдельно с аукциона “уйдет” незавершенный быто-вспомогательный корпус с тремя сотками земли, за которые Фонд госимущества “просит” 132 тысячи. Поскольку колбасное производство в последнее время совершенно не волновало ювелиров, можно предположить, что ценность в этих лотах представляют лишь земельные участки, а строения давно пришли в негодность. Заводу выгодно “сдыхаться” этого балласта, чтобы не платить за него налоги. Если учесть, что участки находятся вблизи областного центра, может, они и заинтересуют кого-нибудь.

{jcomments on}

 

 

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Шнур и его группа «Ленинград» в своем новом клипе «Обезьяна и Орел» высмеяли телешоу: видео

28.11.2016 - 23:52
Группа «Ленинград» с ее эпатажным лидером Сергеем Шнуром отметилась очередным клипом полным мата. В клипе исполнена песня «Обезьяна и Орел». Веселенькая, как любит Шнур. Но главное, в клипе жестко высмеян ...

В Киеве жестко разогнали лагерь ромов: видео

25.04.2018
Полиция поставила точку в деле ...