“ПРИВАТБАНК” НА УЛ. ПИРОГОВА ОГРАБИЛ СТУДЕНТ-ЗАОЧНИК

Злоумышленников, совершивших несколько дерзких нападений на АЗС в разных уголках области, милиция пока не нашла, а вот подозреваемого в ограблении банка уже вычислила. Им оказался 19-летний студент-заочник родом из Тепликского района. На преступление парня якобы подтолкнула безвыходная ситуация. Ему нужно было срочно вернуть солидный долг… Но просчитался с банком. В модульном отделении “ПриватБанка” по ул. Пирогова у остановки “Рынок “Урожай” он “разжился” символическими 1,5-2 тысячами гривен, которые погоду ему не делали.

Напомним, 23 ноября в 16.15 в дежурную часть винницкой милиции поступило сообщение от диспетчера охранной фирмы об ограблении кассира. Злоумышленник передал ей записку с требованием немедленно отдать все имеющиеся в кассе деньги, иначе, мол, применит силу. В подтверждение своих намерений парень вынул из кармана пистолет - как позже сам признался, игрушечный. Женщина не перечила и отдала все, что было в кассе.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, запись с камеры видеонаблюдения (грабитель не прятал свое лицо), и описание его внешности кассиром помогли оперативникам в поисках. Через две недели подозреваемого задержали. Парень уверяет, что причина его поступка – в 20-тысячном долге. Временными и нестабильными подработками заработать эту сумму не получалось, у родителей постоянно просить деньги тоже не мог, поэтому решил купить на рынке детское оружие и с его помощью “взять банк”.

Следственным отделом милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 187 УК Украины “Разбой”. Задержанный находится в изоляторе временного содержания, а расследование продолжается. За совершение подобного правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 7 лет.

{jcomments on} 

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как из подручных предметов сделать подставки и держатели для кухни

02.09.2016 - 20:27
Сейчас, даже самый простенький, аксессуар для кухни стоит сотни гривен, но зачастую без него не обойтись. Как быть, если денег нет, а то и попросту жаль их на это тратить? ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...

Как перевоспитать агрессивную кошку

09.10.2016
Насколько сложно перевоспитать агрессивную, кусающую ...