БОЙЦЫ ОХРАННОЙ ФИРМЫ НЕ ПУСТИЛИ К СЕБЕ ПРОВЕРЯЮЩИХ

Прокуратура наехала на охранные фирмы

Некоторые местные охранные фирмы в своей деятельности пренебрегают требованиями законов. После проверки этих предприятий прокуратура направила руководству областной милиции четыре предписания относительно необходимости проведения внеочередного более детального анализа деятельности частных охранников и привлечения виновных в нарушениях к дисциплинарной ответственности, а также принятия решения об аннулировании лицензий.   

Так, с точки зрения прокуратуры Винницкой области, фирма “Б...” предоставляет услуги с нарушением закона “Об охранной деятельности” и лицензионных условий. К охране объектов должностные лица этой фирмы привлекают сотрудников, которые не отвечают квалификационным требованиям, а их свидетельства о присвоении квалификации “охранника” не отвечают требованиям профильного закона.

Также прокурорские проверки установили, что должностные лица многих охранных фирм Винницы не включали в штат сотрудников лиц, ответственных за организацию и проведение мероприятий охраны. Выявлены факты, когда руководство не контролировало выполнение персоналом возложенных на них функций. Более того, администрация этих охранных фирм не допустила к проверке представителей уполномоченного органа по вопросам лицензирования. Прокуратура факты нашла, а предметно реагировать должна милиция, для чего ей и придется проводить внеплановую проверку.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Гол Субри из команды «Пенанк» признан ФИФА лучшим в 2016 году: видео

09.01.2017 - 21:18
Что любопытно, самые эффектные голы в уходящем году забивали вовсе не «звезды» мирового уровня. Сначала ФИФА опубликовала список десятки лучших голов. В него попали результативные удары Лионеля Месси, Неймара и Сауля ...

Приспособление для идеальной кладки кирпича (видео)

16.12.2015
Если Вы никогда не занимались ...

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015
Лучшие инженеры бьются над тем, ...