ПОДРОСТОК УТОНУЛ В БУГЕ, А ЛЕБЕДЯ, СКОВАННОГО ЛЬДОМ, СПАСЛИ…

Обильные снегопады даже в условиях всего нескольких градусов ниже нуля привели к заторам на дорогах, периодическому параличу транспортного сообщения и даже гибели людей от переохлаждения. В отличие от Западной Европы, для нас – это привычно: некоторые по-прежнему выпивают лишнего и засыпают в сугробах. Правда, не всегда потом просыпаются. А кто-то дома живет без отопления...

По информации пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, вечером 6 декабря в хирургическое отделение Жмеринской райбольницы доставили 24-летнего парня с обмороженными нижними конечностями. Пострадал он дома. Жилище не отапливается. Теперь “перекантуется” в лечебном учреждении. А в Немировскую райбольницу в тот же день с диагнозом “переохлаждение” в состоянии алкогольного опьянения доставили 55-летнего жители села Потоки. Мужчину во дворе собственного дома нашел родной брат и вызвал “скорую”. Следующим утром в Погребищенском районе между селами Очеретня и Довжок нашли тело 54-летней женщины. Признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили. Замерзла…    

На речке Кублич в селе Бережное утром 9 декабря ко льду примерз лебедь. Спасатели спасли птицу и передали на “зимовку” в гайсинский зоопарк “Альпак”. В тот же день совершенно в ледяной капкан попали винничане. Несчастный случай на берегу Южного Буга произошел после 23 часов. Пятеро подростков отдыхали у реки. Один из них решил испробовать на прочность лед. На расстоянии 15 метров от берега он треснул, и парнишка стал тонуть. Двое его товарищей 18-и и 17-и лет попытались спасти друга, но сами оказались в “плену” бужской воды. Их уже спас 16-летний приятель. Но того, кто первым пошел на лед, вытянуть из воды не удалось. На пункт связи пожарно-спасательной части сообщила о случившемся девушка, находившаяся в этой компании. Бойцы МЧС сразу же прибыли на место трагедии, но найти тело погибшего юноши смогли только к утру. Двух других подростков с “общим переохлаждением организма” госпитализировали в реанимационное отделение областной детской больницы.

А еще в воскресенье “переохлажденных” и подвыпивших доставляли в Казатинскую и Литинскую райбольницы. В первом случае – мужчину, во втором – женщину.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В групповом изнасиловании коровы суд признал виновными 5 быков (видео)

27.10.2015 - 19:40
Суд признал пятерых быков виновными в групповом изнасиловании коровы. С вышеизложенным обвинением еще как-то можно согласиться. Но вот то, что «шьют» добросовестным «производителям» в качестве отягчающих обстоятельств – ни в ...

Трагедии и прелесть Олимпиады

08.08.2016
На Олимпиаде, как и в ...