С ПИСТОЛЕТОМ, РУЖЬЕМ И ТОПОРОМ МУЖИК ШТУРМОВАЛ КАФЕ

Атмосферу американских прерий позапрошлого столетия перенес в обычное придорожное кафе под Гайсином 36-летний местный житель. Сначала он устроил стрельбу из пневматического пистолета внутри заведения, а через некоторое время уже из охотничьего ружья с дороги “палил” по его окнам. Когда “осажденные” персонал и посетители заперлись, “любитель вестернов” попытался выломить дверь топором… 

Ночью 19 января между “ковбоем” и другим посетителем кафе возникла ссора, которая плавно переросла в драку. Народ пытался успокоить “горячего” мужчину, но это лишь обострило конфликт. Гайсинчанин достал пистолет “Форт-12Р” и несколько раз выстрелил. Одна пуля прошлась по касательной, ранив в щеку посетителя, который и не участвовал в разборках. Похоже, у “любителя вестернов” закончились патроны, тогда он метнулся из кафе к машине за более мощным оружием.

Вернулся мужчина уже с охотничьим карабином АКМС. Обидевшись на всех, он принялся стрелять по помещению кафе, повредив окна, двери, холодильные камеры. К счастью, люди не пострадали. Посетители заведения и персонал закрылись изнутри и вызвали милицию. Тогда “ковбой” решил “штурмовать” кафе. До приезда стражей порядка топором он успел повредить двери, но “крепость” не взял.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, приехавшие на вызов сотрудники милиции успокоили хулигана, одев ему на руки металлические "браслеты". В порядке статьи 115 УПК Украины мужчина был задержан. В отношении него (в соответствии с частью 4 статьи 296 УК Украины “Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия”) возбуждено уголовное дело. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Экспертиза подтвердила, что буйный посетитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а разрешение на оба вида оружия выдала милиция.

{jcomments on}

 

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016 - 13:24
Сегодня в Киеве состоялся марш сторонников однополой любви. Его назвали Маршем равенства. Напомним, существовали обоснованные опасения, что это шествие выльется в серьезные столкновения, так как многие организации заявляли о своей ...

Клип «Сиськи» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности

02.09.2016
Шнур «наехал» на Путина.  «И санкции ...

Как правильно воспитать девочку. Отношения отца с дочерью

30.10.2016
Успех счастливой взрослой жизни дочери, ...