С ПИСТОЛЕТОМ, РУЖЬЕМ И ТОПОРОМ МУЖИК ШТУРМОВАЛ КАФЕ

Атмосферу американских прерий позапрошлого столетия перенес в обычное придорожное кафе под Гайсином 36-летний местный житель. Сначала он устроил стрельбу из пневматического пистолета внутри заведения, а через некоторое время уже из охотничьего ружья с дороги “палил” по его окнам. Когда “осажденные” персонал и посетители заперлись, “любитель вестернов” попытался выломить дверь топором… 

Ночью 19 января между “ковбоем” и другим посетителем кафе возникла ссора, которая плавно переросла в драку. Народ пытался успокоить “горячего” мужчину, но это лишь обострило конфликт. Гайсинчанин достал пистолет “Форт-12Р” и несколько раз выстрелил. Одна пуля прошлась по касательной, ранив в щеку посетителя, который и не участвовал в разборках. Похоже, у “любителя вестернов” закончились патроны, тогда он метнулся из кафе к машине за более мощным оружием.

Вернулся мужчина уже с охотничьим карабином АКМС. Обидевшись на всех, он принялся стрелять по помещению кафе, повредив окна, двери, холодильные камеры. К счастью, люди не пострадали. Посетители заведения и персонал закрылись изнутри и вызвали милицию. Тогда “ковбой” решил “штурмовать” кафе. До приезда стражей порядка топором он успел повредить двери, но “крепость” не взял.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, приехавшие на вызов сотрудники милиции успокоили хулигана, одев ему на руки металлические "браслеты". В порядке статьи 115 УПК Украины мужчина был задержан. В отношении него (в соответствии с частью 4 статьи 296 УК Украины “Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия”) возбуждено уголовное дело. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Экспертиза подтвердила, что буйный посетитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а разрешение на оба вида оружия выдала милиция.

{jcomments on}

 

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Отпущенный судом винничан совершил очередное зверское убийство (видео)

12.12.2015 - 16:58
Винницкий горсуд приговорил 23-летнего мужчину к 7 годам заключения за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть человека. Винничан оспорил это решение в апелляционной инстанции. Находясь на свободе, он, как ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...

В Apple создали робота для утилизации iPhone (видео)

30.03.2016
Процесс полной разборки iPhone занимает ...