ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ТЫВРОВСКОЙ ПРОДАВЩИЦЫ

Тывровские правоохранители отыскали подозреваемого в совершенном 4 января убийстве продавщицы в продуктовом магазине райцентра. На основании фоторобота его поиски велись не только в Тыврове, но и во всей области. Место нахождения мужчины удалось установить оперативным путем. Как оказалось, за его плечами четыре преступления…

Местные жители застали 58-летнюю женщину в подсобке уже в бессознательном состоянии. Вскоре продавщицу доставили в местную райбольницу, где врачи констатировали у нее открытую черепно-мозговую травму. Спасти жизнь пациентке медики, как ни старались, не смогли. Следственное управление областной милиции сразу же возбудило уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В раскрытии этого преступления немаловажную роль сыграли свидетели. Еще до того, как они зашли в магазин и увидели окровавленную женщину, им навстречу из торгового учреждения вышел мужчина, который тут же скрылся за углом улицы. Люди смогли пусть и не четко, но описать его внешность.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, поиски подозреваемого шли разными путями, одновременно рассматривалось несколько версий, правоохранители опросили сотни людей. Фоторобот помог не только сузить круг потенциальных подозреваемых, но и вычислить, что тот, кого ищут, временно проживает у родственников в селе Селище, что в 30 километрах от райцентра.

Как оказалось, прежде 37-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбой, изнасилование. По предварительным данным, повздорив с продавщицей, посетитель ударил ее по голове, прихватил продуктов на 300 гривен и исчез. Более детально обстоятельства трагедии следствию еще предстоит узнать.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как большой корабль на полном ходу припарковался к берегу, подвинув два других судна (видео)

30.08.2015 - 18:20
А вы видели как «паркуют» большие корабли? Обычно их подтягивают буксиры и аккуратненько припирают к швартовочной стенке. А что будет если судно «хочет» встать на место самостоятельно и на полном ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...