ПРОТЕЖЕ ДЖИГИ СТАЛ ЗАМОМ МИНИСТРА МВД

Указом Президента на должность заместителя министра МВД “возвращен” уроженец Винничины, 52-летний Виктор Ратушняк. Впервые на этот пост он был назначен в марте 2010-го, когда кардинально обновлялся руководящий состав министерства. А затем в апреле прошлого года, в связи с реорганизацией и изменением штатного расписания Виктора Ивановича “понизили” до должности руководителя Департамента охраны общественного порядка МВД Украины. В соответствии с новым указом, он по-прежнему будет курировать милицию общественной безопасности, но уже в другом ранге.

С малой Родиной В. Ратушняка карьера никогда не связывала. После окончания в 1978-м Немировского педагогического училища, он около 30 лет прослужил в Киеве. В 90-х годах будущий замминистра занимал должность начальника административной службы ГУ МВД столицы, а с начала 2000-х трудился заместителем руководителя ГУ МВД в Киеве и возглавлял блок общественной безопасности. Некоторые интернет-издания, например, “Рупор-Инфо”, считают, что В. Ратушняка протежирует его земляк – губернатор Винничины Николай Джига, и именно этой протекцией объясняют назначение на высокий пост в министерстве.

 {jcomments on}

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Саакашвили и журналистка, которая о-о-очень хочет задать ему вопрос (видео)

13.11.2015 - 16:39
Вчера, 12 ноября Винницу посетил Михаил Саакашвили. Он поговорил о курсе Украины, реформах, низкой явке людей на выборы и призвал не отсиживаться по домам, а прийти 15 ноября на избирательные ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016
Одна маленькая, но очень умная ...