ПРИСТАВИВ К ВИСКУ КАССИРА ПИСТОЛЕТ, МУЖИК ПОТРЕБОВАЛ… БИЛЕТ НА АВТОБУС

В последние недели в Винницкой области участились преступления, совершаемые с применением оружия. На АЗС в Казатине даже стреляли в правоохранителей, в Виннице предметом, похожим на пистолет, угрожали сотруднице банка при ограблении, а в Томашполе – при помощи оружия у кассира местной автостанции требовали дать билет на автобус до Винницы. 

Лиц, использовавших оружие в первых двух случаях, правоохранители пока не нашли. А вот вооруженному томашпольскому пассажиру уехать в областной центр не дали, взяв под стражу. Инцидент произошел около 16 часов 29 ноября. В тот день 36-летний ранее судимый житель Мурованокуриловецкого района купил билет на автобус, до отправления которого еще оставалось много времени. Чтобы не скучать на платформе, мужчина с товарищем решили посидеть в кафе. Через полчаса вышли, а оказалось, что автобус на Винницу только что ушел. Разозленный тем, что опоздал, пассажир потребовал у кассира обменять билет на ближайший рейс. Ему не отказали. Для обмена мужчина должен был повторно заплатить комиссионный сбор в размере 10 гривен. Это стало последней каплей…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, вне себя от ярости мужчина сломал дверь в кассу, приставил к виску кассира пистолет и потребовал новый билет без доплаты. Иначе убьет женщину. Благо, у кассы были люди. Кто-то из них вызвал по телефону милицию. Наряд приехал оперативно и застал вооруженного пассажира на автостанции. У него изъяли пневматический пистолет “Warning” калибра 4,5 мм.

По данному факту открыто уголовное производство в соответствии с частью 1 статьи 129 УК Украины “Угроза убийства”. За совершение такого преступления к пассажиру могут применить наказание в виде ареста сроком до 6 месяцев или отправить в колонию на срок до двух лет.

{jcomments on} 

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Не самый удачливый гимнаст (видео)

22.11.2015 - 19:42
Неудачи в спорте случаются часто. Но в данном случае, кроме самого спортсмена, пострадали еще и судьи. На видео гимнаст во время соревнований перестарался во время толчка и взлета. В следствии ...