ГОРСОВЕТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

Льготу дали некоторым КП и рынкам

Несмотря на нехватку бюджетных средств, Винницкий горсовет решил поддержать некоторые коммунальные и частное предприятия. От уплаты земельного налога освобождены областное управление коммунальной собственности, “Винницаоблводоканал”, ТТУ и “Объединение рынков Винницы”. Предоставление подобной льготы мотивируется тем, что это позволит не повышать тарифы на услуги коммунальников, а на местных базарах мелким сельхозпроизводителям бесплатно торговать.

Все, кроме рыночников, освобождаются от земельного налога на 2013 год. “Объединению рынков” льготу дают лишь на первые три месяца следующего года. Это некий испытательный срок. Городские власти согласны отказаться от 35 тысяч гривен, и одновременно проанализировать отношение администрации рынков к тем, кто продает собственноручно выращенное. Напомним, мэрия давно заявляла, что с таких торговцев рыночный сбор не будут брать. Так вот, если и рынки не станут втихаря “доить” крестьян, то льготу “Объединению рынков” продлят до конца года.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

За что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата, – пытался выяснить журналист на улицах города (видео)

11.02.2014 - 22:57
Телеканал «Дождь» провел интересное исследование на улицах Москвы. Прохожим задавали вопросы о том, как они относятся к тому, что великий советский писатель Пушкин застрелил Лермонтова на дуэли, о проходящих сейчас ...

Винничане произвели фурор на кастинге Х-фактора

02.10.2016
Винничане не обошли внимание шестой ...