ГОРСОВЕТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

Льготу дали некоторым КП и рынкам

Несмотря на нехватку бюджетных средств, Винницкий горсовет решил поддержать некоторые коммунальные и частное предприятия. От уплаты земельного налога освобождены областное управление коммунальной собственности, “Винницаоблводоканал”, ТТУ и “Объединение рынков Винницы”. Предоставление подобной льготы мотивируется тем, что это позволит не повышать тарифы на услуги коммунальников, а на местных базарах мелким сельхозпроизводителям бесплатно торговать.

Все, кроме рыночников, освобождаются от земельного налога на 2013 год. “Объединению рынков” льготу дают лишь на первые три месяца следующего года. Это некий испытательный срок. Городские власти согласны отказаться от 35 тысяч гривен, и одновременно проанализировать отношение администрации рынков к тем, кто продает собственноручно выращенное. Напомним, мэрия давно заявляла, что с таких торговцев рыночный сбор не будут брать. Так вот, если и рынки не станут втихаря “доить” крестьян, то льготу “Объединению рынков” продлят до конца года.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...

Действие пули при попадании в различные предметы

16.12.2015
Показанное на видео —  лишено ...

Новый украинский БМП

30.10.2015
От стандартной машины пехоты БМПТ-64 ...