ВИННИЧАНИНА ОЛЕГА ЗБАРАЩУКА ЗАПИСАЛИ В КАРДИНАЛЫ ШОУ-БИЗНЕСА УКРАИНЫ

Журнал “Forbes”, специализирующийся на составлении всевозможных рейтингов богачей, политиков, влиятельных лиц в различных сферах, - посвятил свой декабрьский номер знаменитостям эстрады. В первую пятерку “серых кардиналов” украинского шоу-бизнеса издание включило и 27-летнего винницкого продюсера группы “ТІК” Олега Збаращука. 

С 16 лет он занимался организацией концертов в родном городе, а непосредственно продюссированием “увлекся” в 2005 году. Когда впервые услышал музыку “ТІК”, Олег сказал: “Полный бред!”, но в итоге они “спелись” с Виктором Бронюком. А когда “Олені” стали хитом, Збаращук забросил околоконцертную деятельность и сосредоточился на продвижении коллектива.

В рейтинге “серых кардиналов” журнал отвел винничанину четвертое место. Выше по иерархии “Forbes” поставил лишь акул шоу-бизнеса - гендиректора Ани Лорак Сергея Пермана, продюсера Ирины Билык и Верки Сердючки Юрия Никитина, а также мужа и продюсера Тины Кароль Евгения Огира.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот-вегетарианец, который страстно пожирает капусту

22.11.2015 - 12:24
А на этом видео можете увидеть кота-вегетарианца, который страстно пожирает капусту. Судя по выражению морды – он на диете. Причем, такие случаи не единичны. Одна женщина из Винницы, её дом находится ...