ПРОТАРАНИВ ДВЕ МАШИНЫ ГАИШНИКОВ, МОЛОДОЙ УГОНЩИК ВЛЕТЕЛ В СТОЛБ

Засыпая, 28 ноября винничанин знал, что у него имеется дееспособный автомобиль “ВАЗ-21063”. Когда же проснулся, то его огорошили историей о том, что его машину похитили, догоняли, потом она попала в аварию и восстановлению не подлежит... Сложно даже представить ощущения человека, который услышал такое.

По информации сектора профилактики УГАИ УМВД в Винницкой области, 29 ноября около 1.30 патрульный экипаж попытался остановить на ул. Киевской выезжавшее по направлению Окружной дороги авто. Водитель требование проигнорировал и, добавив скорости, попытался оторваться от преследования. Чтобы его остановить, пришлось вызвать подмогу. Неподалеку от АЗС вблизи Стрижавки гаишники перекрыли дорогу двумя машинами. Но “Жигули” протаранили служебный транспорт стражей дорог. Правда, после столкновения водитель не смог справиться с управлением и “шестерочка” влетела в электроопору внешнего освещения.  

Когда патрульные добрались до водителя, то выяснили, что это 18-летний парень. Он был без сознания, а машину банально угнал. Владелец же авто даже не подозревал к тому времени, что его машина находится за Винницей, и после столкновения со столбом ремонту не подлежит. Что касается самого угонщика, то после “близкой встречи” с бетонной конструкцией он получил серьезные телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и переломов. Также был госпитализирован в больницу “скорой помощи” с различными повреждениями и 21-летний пассажир угнанного авто. По данному факту открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса – 286-й “Нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства” и 289-й - “Незаконное завладение транспортным средством”. Последующие 3-5 лет угонщик и его приятель могут провести за решеткой. 

 {jcomments on}

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Кошка набросилась на огромную собаку, пытаясь защитить своих котят

20.10.2015 - 19:40
Кошка набросилась на огромную собаку, пытаясь защитить своих котят. ...