“САДЯСЬ ПИТЬ, УБИРАЙТЕ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НОЖИ!”

Семейные разборки во время застолья давно превратились в хроническое национальное бедствие. Наш народ ужасно любит выпить, а потом выяснять отношения с использованием попавших под руку кухонных или слесарных инструментов. После такого “конфликта” медикам пришлось спасать жизнь 44-летней жительницы Тывровского района. К счастью, ножевое ранение оказалось не очень глубоким, и крови до приезда “скорой” женщина потеряла не очень много.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, из больницы о пациентке сообщили около десятого часа вечера. Не очень-то и поздно. Прибыв в село, сотрудники милиции выяснили, что в тот вечер мужчина с женщиной зашли к соседке “на огонек”. Ужин с бутылочкой спиртного сначала не предвещал ничего плохого, но когда гости охмелели, принялись ругаться. Разозленный муж схватил кухонный нож и ударил им свою гражданскую жену в живот.

Как ни цинично звучит, но это “классика жанра”… Аналогичным финалом каждую неделю на Винничине заканчивается как минимум один ужин. Предварительно действия мужчины квалифицированы по статье 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение”, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Нельзя исключать, что как только пострадавшая выпишется из стационара, или сможет самостоятельно передвигаться, то станет упрашивать правоохранителей “закрыть дело”, потому что она супруга любит, уже простила и незачем разрушать семью…

Он-то, наверняка, и сам объяснить не может, как взялся за нож. А если бы удар был чуточку сильней, и просить за супруга было бы некому?.. Полоска на этикетках бутылок водки с надписью, что злоупотребление опасно для здоровья, не действует на сознание тех, кто пьет. Пора менять надпись на что-то типа: “Садясь за стол, убирайте от греха подальше ножи!” 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинский десантник дозвонился в прямой эфир донецкого радио: аудио

07.01.2017 - 13:19
Украинский десантник из 25-ой бригады будучи под Донецком дозвонился на радио «Комета» в оккупированном областном центре. И в прямом эфире успел заказать песню, передать привет своим товарищам из бригады, сказать ...

Революционный эсминец-невидимка нового поколения Zumwalt выходит в море (видео)

18.11.2015
Новейший, технологически революционный эсминец ВМС ...

Кошка привела котят к своему другу псу (видео)

11.12.2015
Иногда кажется, что созерцание того, ...