СТРЕЛЯЛИ ПО РЕДАКЦИИ. ПРОПАЛИ ЦВЕТЫ…

Ночью 26 ноября стреляли по окнам редакции районной газеты “Вісник Козятинщини”. Правоохранители оперативно отыскали злоумышленника. Пресса ничем не насолила 21-летнему парню, он уверяет, что даже не догадывался, куда попал. Остается невыясненным только, куда пропали цветы с редакционного подоконника…

Разбитое окно журналисты увидели только утром. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, следственно-оперативная группа не нашла следов проникновения внутрь помещения. Более тщательно осмотр помещения обернулся дивной находкой — пулями от пневматического пистолета. Вскоре милиция нашла и стрелка. Им оказался житель села Казатин, что рядом с райцентром. Под действием алкоголя парень решил проверить на дееспособность купленное летом оружие. Целился в гараж, а попал по окнам… Причем, он уверяет, что не знал, что в помещении, куда влетели пули, расположена редакция местной районки. Парень готов возместить редакции все убытки, в том числе купить новые вазоны, хотя цветы той ночью его абсолютно не интересовали, и в самом помещении он не был.

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

YouTube опубликовал список самых популярных видео уходящего года

07.12.2017 - 14:02
Портал YouTube составил список десяти самых популярных в 2017 году видеороликов. Самые популярные видео и музыкальные клипы года были отобраны на основе количества и времени просмотров, числа пересылок, комментариев, лайков ...

Как уберечь елку от кота (видео)

25.12.2015
Накануне новогодних праздников не можем ...

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015
Ранее мы публиковали современную съемку ...

Собакообразное Нечто

10.01.2016
На видео животное, которое мы ...