ТКАЧУКА ОТПУСТИЛИ В ПАРЛАМЕНТ БЕЗ НАМЕЧАВШЕГОСЯ “ПРИКОЛА”

Геннадия Ткачука лишили полномочий депутата горсовета. Сам Геннадий Витальевич не смог присутствовать на сессии горсовета 30 ноября, на которой его вчерашние коллеги по депкорпусу проголосовали за это решение. Уточним, по партийному списку политической партии “УДАР” он избран парламентарием, но прежде, чем официально им стать, должен лишиться статуса избранника местного совета, в связи с чем и подал соответствующее заявление.

По информации “РЕАЛа”, если бы в сессионном зале находился Г. Ткачук, депутаты провалили бы это решение. Ради шутки. Якобы существовала предварительная договоренность, что за досрочное прекращение полномочий депутата горсовета Г. Ткачука “насобиралось” бы менее 26 голосов. Мол, не хотим отпускать в Раду такого ценного кадра. Правда, потом, отсмеявшись, при повторном голосовании депутаты дали бы Геннадию Витальевичу “путевку” в столицу.

P.S. Место Ткачука в горсовете займет Олег Легеза. Кстати, в облсовете вместо Николая Джиги будет адвокат Наталья Костик, а вот у Григория Заболотного и Александра Домбровского сменщиков нет. Напомним, они в 2010-м выиграли выборы по мажоритарным округам, а потому на них должны быть объявлены перевыборы.

{jcomments on}

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Інтервью з ведучим «Свободи слова» Андрієм Куликовим про «Інтер» і проблеми ЗМІ

06.09.2016 - 22:04
«Iнтер», радікалізм меньшості + сомоусунення більшості = скандал міжнародного значення, не на користь Україні, суспільному мовленню бути, регіональним мовникам ні. Громадське існує але внутрішній конфлікт не дає йому розвиватись. Модель ...

Кошка привела котят к своему другу псу (видео)

11.12.2015
Иногда кажется, что созерцание того, ...