АФЕРИСТ “КИНУЛ” И ПОКУПАТЕЛЯ, И ПРОДАВЦА ИНОМАРКИ

Следователи Винницкого горотдела милиции выясняют обстоятельства аферы, в результате которой пострадали двое винничан. Друг с другом они никогда не встречались, хотя сначала один из них продал (а точнее, оформил доверенность на машину малознакомому мужчине), а второй купил у него эту доверенность. “Посредник” оказался с деньгами, а обманутым придется делить одно авто.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, первоначальный владелец “Volkswagen Golf” познакомился с потенциальным покупателем машины, оформил на него доверенность, но обещанных 84 тысячи гривен так и не получил. “Покупатель” уже разместил объявление в Интернете и продал машину другому человеку. Подозреваемому в совершении этих мошеннических действий придется в соответствии со статьей 190 УК Украины отвечать перед законом, который предусматривает срок до 3-х лет.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Швейцарские истребители окружили российский самолет: видео

19.11.2016 - 03:30
Во время полета борта Ил-96, на котором журналисты кремлевского пула летели в Перу, над территорией Швейцарии военные истребители этого нейтрального государства минут 10 демонстративно летели рядышком. Три самолета F-18 были в ...

В чем польза холодного душа

30.09.2015
Все знают, что холодный душ, ...

В Раде произошла драка: видео

06.10.2017
Первый закон проголосован После вчерашнего ...