АФЕРИСТ “КИНУЛ” И ПОКУПАТЕЛЯ, И ПРОДАВЦА ИНОМАРКИ

Следователи Винницкого горотдела милиции выясняют обстоятельства аферы, в результате которой пострадали двое винничан. Друг с другом они никогда не встречались, хотя сначала один из них продал (а точнее, оформил доверенность на машину малознакомому мужчине), а второй купил у него эту доверенность. “Посредник” оказался с деньгами, а обманутым придется делить одно авто.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, первоначальный владелец “Volkswagen Golf” познакомился с потенциальным покупателем машины, оформил на него доверенность, но обещанных 84 тысячи гривен так и не получил. “Покупатель” уже разместил объявление в Интернете и продал машину другому человеку. Подозреваемому в совершении этих мошеннических действий придется в соответствии со статьей 190 УК Украины отвечать перед законом, который предусматривает срок до 3-х лет.

{jcomments on} 

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016 - 14:04
Со ссылкой на турецкое издание Harriyet российские издания заявили о «блокировании» 7 тысячами военнослужащих военной базы НАТО вблизи Аданы еще поздно вечером 30 июля. Чтобы несколько разрядить ситуацию министр по ...

Видео Пургина с алкашами стало новым хитом Интернета (видео)

16.08.2015
Последние дни украинский сегмент интернет-сообщества ...