АФЕРИСТ “КИНУЛ” И ПОКУПАТЕЛЯ, И ПРОДАВЦА ИНОМАРКИ

Следователи Винницкого горотдела милиции выясняют обстоятельства аферы, в результате которой пострадали двое винничан. Друг с другом они никогда не встречались, хотя сначала один из них продал (а точнее, оформил доверенность на машину малознакомому мужчине), а второй купил у него эту доверенность. “Посредник” оказался с деньгами, а обманутым придется делить одно авто.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, первоначальный владелец “Volkswagen Golf” познакомился с потенциальным покупателем машины, оформил на него доверенность, но обещанных 84 тысячи гривен так и не получил. “Покупатель” уже разместил объявление в Интернете и продал машину другому человеку. Подозреваемому в совершении этих мошеннических действий придется в соответствии со статьей 190 УК Украины отвечать перед законом, который предусматривает срок до 3-х лет.

{jcomments on} 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Автомобильный паркинг ушел под землю (видео)

10.11.2015 - 18:41
В минувшие выходные в штате Миссисипи под парковкой возле придорожного ресторана разверзлась земля. Пострадали 15 автомобилей, человеческих жертв нет. Хозяин точки общепита, расположенной в городке Меридиан, штат Миссисипи, наверное, кусает ...