БОМЖ ПОДЖЕГ МНОГОЭТАЖКУ НА СЛАВЯНКЕ

С похолоданием винницкие бомжи возвращаются в подвалы многоэтажек. Со всеми вытекающими для их жителей последствиями... В девятом часу вечера 20 ноября “задымился” 9-этажный дом на Славянке. На линию “101” позвонили его жители, заметившие клубы дыма из подвального помещения. Прибыв на вызов, спасатели извлекли оттуда 54-летнего мужчину, и погасили горящий матрас.

По сообщению пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, не имея крыши над головой, бездомный поселился в подвале дома по улице Феликса Кона. По предварительным данным, причиной возгорания его личных вещей стал неудачно брошенный им же окурок. Находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину с подозрением на отравление продуктами сгорания доставили в больницу. Вскоре он из лечебного учреждения “ушел домой”. Выписали. Учитывая, что “его” дом горел, вероятно, поселился в соседнем…

Напомним, прошлой зимой коммунальные службы провели масштабную “чистку”. Из подвалов многоэтажек выселили всех бездомных, и закрыли их на ключ. Похоже, некоторые из бомжей нашли возможность вернуться. С наступлением морозов их количество будет только расти. 

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Новым хитом Интернета стал российский клип о покемонах

27.07.2016 - 19:29
Обычное явление — как только в мире появляется что-то  мегапопулярное, вокруг этого сразу же пытаются заработать (деньги, славу, имя) множество пародистов. Так было с хитом корейца Пси (тысячи перепевов и клипов!), ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...

Жестокий бунт в бразильской тюрьме унес 60 жизней: видео

02.01.2017
Сегодня в бразильской тюрьме вспыхнул ...