БОМЖ ПОДЖЕГ МНОГОЭТАЖКУ НА СЛАВЯНКЕ

С похолоданием винницкие бомжи возвращаются в подвалы многоэтажек. Со всеми вытекающими для их жителей последствиями... В девятом часу вечера 20 ноября “задымился” 9-этажный дом на Славянке. На линию “101” позвонили его жители, заметившие клубы дыма из подвального помещения. Прибыв на вызов, спасатели извлекли оттуда 54-летнего мужчину, и погасили горящий матрас.

По сообщению пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, не имея крыши над головой, бездомный поселился в подвале дома по улице Феликса Кона. По предварительным данным, причиной возгорания его личных вещей стал неудачно брошенный им же окурок. Находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину с подозрением на отравление продуктами сгорания доставили в больницу. Вскоре он из лечебного учреждения “ушел домой”. Выписали. Учитывая, что “его” дом горел, вероятно, поселился в соседнем…

Напомним, прошлой зимой коммунальные службы провели масштабную “чистку”. Из подвалов многоэтажек выселили всех бездомных, и закрыли их на ключ. Похоже, некоторые из бомжей нашли возможность вернуться. С наступлением морозов их количество будет только расти. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео, из-за которого Ляшко могут посадить, покоряет Интернет

15.07.2016 - 22:02
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко теоретически рискует попасть в тюрьму. По-крайней мере статьи УК Украины, по которым по факту угроз со стороны Ляшко генпрокуратурой внесены сведения в ЕРДР, именно это ...

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016
В столице Швеции Стокгольме завершился финал ...