БОМЖ ПОДЖЕГ МНОГОЭТАЖКУ НА СЛАВЯНКЕ

С похолоданием винницкие бомжи возвращаются в подвалы многоэтажек. Со всеми вытекающими для их жителей последствиями… В девятом часу вечера 20 ноября “задымился” 9-этажный дом на Славянке. На линию “101” позвонили его жители, заметившие клубы дыма из подвального помещения. Прибыв на вызов, спасатели извлекли оттуда 54-летнего мужчину, и погасили горящий матрас.

По сообщению пресс-службы теруправления МЧС в Винницкой области, не имея крыши над головой, бездомный поселился в подвале дома по улице Феликса Кона. По предварительным данным, причиной возгорания его личных вещей стал неудачно брошенный им же окурок. Находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину с подозрением на отравление продуктами сгорания доставили в больницу. Вскоре он из лечебного учреждения “ушел домой”. Выписали. Учитывая, что “его” дом горел, вероятно, поселился в соседнем…

Напомним, прошлой зимой коммунальные службы провели масштабную “чистку”. Из подвалов многоэтажек выселили всех бездомных, и закрыли их на ключ. Похоже, некоторые из бомжей нашли возможность вернуться. С наступлением морозов их количество будет только расти. 

{jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Кужель из «Батькивщины» замочила Мосийчука и Гончаренко: видео

22.12.2016 - 01:56
В эфире программы «Шустер LIVE Будни» нардеп от «Батькивщины» Александра Кужель, известная своей несдержанностью, постоянным перебиванием тех, чья позиция хоть на йоту расходится с ее или цепляет Юлию Тимошенко, изменила себе ...