ДЖИГУ УВОЛИЛИ, ДОМБРОВСКОГО ОБОЛГАЛИ, А О.КАЛЕТНИК “СОСВАТАЛИ” КОММУНИСТЫ

Виктор Янукович 26 ноября подписал указ, которым освободил Николая Джигу с поста главы Винницкой ОГА в связи с избранием народным депутатом. До назначения нового губернатора его обязанности временно исполняет первый заместитель Иван Мовчан.

А других парламентариев-мажоритарщиков от Винничины уже активно сватают в партийные фракции. Так, глава Компартии Петр Симоненко заявил изданию “Коммерсант”, что самовыдвиженка Оксана Калетник, избранная в 18-м округе, присоединится к КПУ. Новый регламент ВР требует создания фракции из числа нардепов, прошедших как по партсписку, так и на мажоритарных округах. Поэтому Оксана Николаевна поможет коммунистам, проигравшим во всех округах, создать фракцию.

Нешуточный скандал разразился и вокруг судьбы в ВР представляющего 11-й округ Винницы Александра Домбровского. Еще 26 ноября издание “Экономические известия” и ряд других распространили информацию, что он якобы в числе 40 самовыдвиженцев написал заявление о вступлении во фракцию ПР. В тот же день на сайте “ВинницаОк!” Александр Георгиевич опроверг это, потребовав в открытом письме редактору “ЭИ” официального опровержения.  

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Как кот ловил рыбу в реке (видео)

18.12.2015 - 13:16
Оказывается, коты умеют ловить рыбу не только со стола. На видео сняли кота, который занимался этим делом на берегу водоема. Ранее доводилось видеть, как рыбачат медведи. Но кошачий стиль отличается ...

Азарова в Москве сделали экспертом по украинскому языку

03.10.2016
Российские журналисты решили провести анализ ...

Сняли клип на рок-версию рождественской песни «Щедрик» (видео)

29.12.2015
Музыкант из Харькова, прославившийся исполнением ...