ВЗРЫВ БОМБЫ С ГВОЗДЯМИ И ПЕРЕСТРЕЛКА – БЕСПРЕДЕЛ В ГАЙСИНЕ

В течение четырех дней на территории Винницкой области произошли две попытки вооруженного ограбления автозаправочных станций. Сначала в Казатине (см. тут), а ночью 26 ноября в Гайсине. Это явно указывает, что в регионе орудует некий дуэт злоумышленников, который, не исключено, может совершить и третью попытку нападения на АЗС. 

Увидев людей в черных масках, в 2.21 оператор заправки нажал на тревожную кнопку. По словам начальника пресс-службы Департамента Госслужбы охраны при МВД Украины Светланы Павловской, на вызов для задержания злоумышленников наряд ГСО прибыл через 4 минуты, и фактически застал грабителей на месте.

Как только сотрудники Госслужбы вошли в помещение заправки, раздался взрыв. Начинку самодельной бомбы составляли гвозди. Разлетевшись, они попали в кисть и правое предплечье одного из правоохранителей.

 

Тем временем, двое злоумышленников начали выбегать через черный вход и отстреливаться – палили по правоохранителям и патрульному автомобилю. В ответ открыл по ним стрельбу и второй из сотрудников Госохраны. Перестрелка продолжалась и вне помещения заправки, однако нападавшим удалось скрыться в близлежащей лесополосе. В пресс-службе ведомства отмечают, что имущество и материальные ценности на АЗС не пропали. Злоумышленники не успели поживиться.

Пострадавший правоохранитель ночью был доставлен в Гайсинскую райбольницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию. Поскольку на заправке велось видеонаблюдение, и злоумышленники попали “в кадр”, найти их будет проще.

{jcomments on}

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Саакашвили и журналистка, которая о-о-очень хочет задать ему вопрос (видео)

13.11.2015 - 16:39
Вчера, 12 ноября Винницу посетил Михаил Саакашвили. Он поговорил о курсе Украины, реформах, низкой явке людей на выборы и призвал не отсиживаться по домам, а прийти 15 ноября на избирательные ...

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

Ныряние и плавание в снегу (видео)

24.01.2016
Активные люди неугомонны. Они всегда ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...