НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ВИННИЦЫ В НОЯБРЕ ТРИЖДЫ ПОХИЩАЛИ ЖЕНЩИН И ДО УТРА НАСИЛОВАЛИ В ЛЕСУ!

Окраина Винницы с недавних пор превратилась в место потенциального риска для женщин. Информация о серии похищений и изнасилований в окрестностях областного центра пока широко не разглашается, чтобы не спугнуть злоумышленников. Но их следующей жертвой может стать кто угодно…

В течение ноября в темное время суток вблизи обочины магистральных дорог на выезде из Винницы трижды похищали женщин. Причем, каждый раз в другом месте. По словам члена правления БО “Всеукраинская Лига “Легалайф” Елены Бубулич, на то, что ко всем инцидентам причастны одни и те же люди, указывает сценарий… “В сумерках, примерно в 22-23 часа, машина останавливается в не освещенном фонарями месте.

Злоумышленники нападают на женщину сзади, чтобы она не могла рассмотреть их лицо, хватают за волосы, фактически не оставляя ей шансов повернуть голову и бросают в багажник”, - рассказывает общественный деятель, опекающая различные категории женщин, в том числе “ночных бабочек” и пострадавших от насилия.

 

Затем жертву вывозят в лес. Как правило, недалеко от места похищения – в пределах нескольких километров. Там раздевают догола, избивают и по очереди насилуют, как уверяют пострадавшие, до рассвета. Вещи жертв насильники разбрасывают по лесу, чтобы женщины их потом долго собирали. “Помню, утром мне только показали, в каком направлении нужно искать мобильник”, - вспоминает Инна, одна из пострадавших. Около получаса, если не дольше, она замерзшими руками снимала с деревьев одежду. Когда нашла телефон, позвонила подруге, рассказала о случившемся, но точно пояснить, где находится, не смогла. Женщина не видела, ни куда ее увезли, ни лиц напавших, поскольку всю ночь они ее держали перед собой и насиловали сзади...

Как поясняет Е. Бубулич, пострадавшим от 26-и до 34-х лет. Последнее нападение произошло в ночь с 16-го на 17 ноября. “Злоумышленники принимали жертв за женщин легкого поведения, и, по-видимому, таким образом, им хотели отомстить. Иного объяснения я не могу найти. Никогда прежде в Виннице насилий с издевательствами не случалось”, - уточняет правозащитник. Она отмечает, что девушки легкого поведения нередко становятся жертвами ограблений.

“Очень часто “клиенты” представляются сотрудниками “органов”, даже самодельные “корочки” тычут, вымогают деньги, угрожают. Не так давно был случай, когда мужчина, отрекомендовавшись милиционером, силой затянул девушку в кусты, изнасиловал и забрал у нее деньги. Его нашли, оказалось, что трудился на СТО. Когда эта история приобрела огласку, выгнали со станции. Но ноябрьские случаи указывают на явно садистские наклонности насильников”, - отмечает общественный деятель.

А вечером 20 ноября на “Жигулях” с логотипом довольно известной в городе службы такси на окружную подъехала компания молодых людей, и двое из них пытались затолкать одну проститутку в салон машины. Ребята были явно под действием наркотических средств. Девушка вырвалась, спряталась в помещении АЗС, а прибывший по вызову наряд милиции застал молодых людей, и составил протокол.

Но это не те… “Похищениями, издевательствами и насилием занимались двое мужчин среднего возраста. Все жертвы однозначно указывают, что они были абсолютно трезвыми. Хотя они и скрывали свои лица, номера авто, некоторыми сведениями о них милиция все же располагает. Наша организация обратилась в правоохранительные органы с просьбой о помощи в поисках этих злоумышленников”, - уточняет Елена Бубулич. Сами жертвы заявлений в милицию не писали. Боятся, что осторожные и хитрые “придорожные” бандиты их найдут.

Как поясняет активистка “Легалайф”, к сексуальным маньякам этих злоумышленников отнести нельзя. Маньяки всегда действуют в одиночку. Не исключаю, что когда-то “придорожные” девицы  “наградили” их венерическими недугами. И теперь они мстят всем подряд. Это единственная версия для объяснения поведения парочки насильников. Только ведь под месть могут попасть, к примеру, жительницы пригородных сел и дачных поселков, возвращающиеся домой в позднее время, когда не ходит транспорт...

{jcomments on}     

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Российский актер смешно раскритиковал Путинские продуктовые санкции (видео)

28.08.2015 - 18:20
Российский актер и шоумен Тимур Батрутдинов снял юмористический видеоклип, которым высказал свое отношение к продуктовым санкциям. Резидент  Comedy Club, выступающий в дуэте с Гариком Харламовым, на этот раз с группой ...

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015
Занятия йогой в последнее время ...