КАЛЕТНИК ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ОСТАНЕТСЯ НА ТАМОЖНЕ ИЛИ ПОЙДЕТ В ПАРЛАМЕНТ

Глава Гостаможслужбы, наш земляк, Игорь Калетник еще не определился, будет ли он на этой должности или пойдет в парламент. Об этом он сообщил “Украинской правде” во время конференции Ассоциации налогоплательщиков. 

“Я не ставлю для себя планов работать в таможне или в парламенте. Я ставлю для себя план один: где я буду более полезен для нашей страны - исполняя обязанности главы Гостаможслужбы или народного депутата. Я взвешиваю эти вещи и приму правильное решение”, - сказал Калетник. Комментируя информацию о его возможной отставке, руководитель таможни заявил: “Мне неизвестно о таких вопросах, которые вы ставите. Они абсолютно не соответствуют логике и пониманию. Слухи я не слушаю”.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно прохождения в парламент его родственников - отца Григория Калетника и двоюродной сестры Оксаны Калетник - по округам в Винницкой области и, в частности, информацию о возможном подкупе избирателей, он заявил: “Я думаю, что оценку этим выборам дали международные наблюдатели, оценку этим выборам предоставила украинская общественность. Четко все знают, где произошла фальсификация, округа, которые озвучены для перевыборов... Если вы говорите о 16 и 18 округах, то о чем можно говорить, когда разрыв между основными конкурентами составляет более 15 тысяч голосов. Это доверие людей и это право людей”.

Р.S. “РЕАЛ” готов сделать свой прогноз – Игорь Григорьевич выберет работу в Верховном Совете.

 {jcomments on}

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как уберечь елку от кота (видео)

25.12.2015 - 14:05
Накануне новогодних праздников не можем обойти стороной вопрос — как уберечь елку от кота. Ответ — а никак. Есть два способа, фото в конце статьи, но они Вам не понравятся, ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...

Кошка показывает котенку, как пить воду (видео)

15.04.2016
Детей нужно не только родить, ...