МУЖИК НОЧЬЮ “РАСКОЛОШМАТИЛ” ДВЕ ИНОМАРКИ

Бдительность “сов”, т.е. людей, ложащихся спать, когда большинство народа уже видит третьи сны, позволила винницким правоохранителям задержать подвыпившего мужчину, “громившего” ночью на Замостье автомобили. Сколько машин спас от “травм”  оперативный приезд сотрудников милиции, не известно, но две иномарки “Ford Scorpio” и “Renault 9” хулиган успел испортить.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 13 ноября в полтретьего ночи на линию “102” позвонили двое жителей многоэтажки по ул. 50-летия Победы, которых достал “звон” автосигнализации. Люди пожаловались, что во дворе дома кто-то ногами бьет по их машинам. Вскоре патрульные задержали 36-летнего жителя пригородного села, попытавшегося скрыться с “места преступления” при виде милицейского авто.

Чем вызвана агрессия к автомобилям, в отделении милиции задержанный пояснить не мог.  Списывал поступок, по уже устоявшейся традиции, на водку. Сумму нанесенного им убытка владельцам машин подсчитают специалисты. Помимо ее компенсации, “ночному” дебоширу придется уплатить и штраф за “хулиганку”.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Няньки для цыплят, — кошка и собака

27.02.2016 - 13:55
Предлагаем посмотреть видео о том, как собака с кошкой ухаживали за цыплятами. ...