НЕМИРОВСКИЙ САНАТОРИЙ “АВАНГАРД” ВОЗВРАЩЕН ДЕРЖАВЕ

Государство продолжает процесс возвращения под свое “крыло” лечебно-оздоровительных учреждений. В отличие от Одессы и Крыма, реприватизация на Винничине проходит “по накатанной схеме”. Областная прокуратура в интересах государства в лице Фонда госимущества обращается к Фемиде и та признает недействительными решения исполкомов горсоветов о передаче санаториев в частные руки. 

Эта схема использовалась для “возвращения” детского санатория им. Коцюбинского в Виннице и хмельникского “Подолья”. Теперь Хозяйственный суд частично удовлетворил иск зампрокурора области к Частному акционерному обществу лечебно-оздоровительных учреждений “Укрпрофоздоровниця” и лишил силы решение исполкома Немировского горсовета, в результате чего имущественный комплекс санатория “Авангард” передан в управление ФГИ.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет взорвало видео, как Песков матом переводит высказывание Лаврова

31.12.2016 - 17:57
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков показал, что ничто человеческое ему не чуждо. Спокойно так в эфире НТВ он матюгнулся, а за кадром «зрители в студии» вторя ведущему взорвались заливным одобрительным смехом. ...

Смеющаяся лиса

06.11.2015
Лисе удалось добыть пернатую дичь. ...

Лавров, говоря о войне в Украине, снова оговорился: видео

25.04.2017
Невероятно, но факт. Лавров вновь ...