РЕФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ВИННИЦКОЙ МИЛИЦИИ: ВМЕСТО УПРАВЛЕНИЯ БУДЕТ ГОРОТДЕЛ

Как известно, в прошлом году стартовала масштабная реорганизация органов внутренних дел. В итоге ожидается существенное сокращение и управленческого персонала городской милиции областного центра. На пресс-конференции 27 января начальник УМВД в Винницкой области Валерий Ноник сообщил, что городское управление милиции будет реорганизовано в горотдел. Документы переданы в Кабмин для согласования. 

Также по словам генерала, вместо Ленинского, Замостянского и Старогородского райотделов (в связи с упразднением в Виннице деления на районы. – Ред.). планируется создать Левобережный и Правобережный отделы, как структурные подразделения горотдела. Помимо Вишенского и Тяжиловского отделений, в городе появятся аналогичные подразделения в центре, на Замостье и в микрорайоне “Подолье”. Кроме того, под реорганизацию попадут и горотделы в населенных пунктах, не являющихся райцентрами, типа Ладыжина.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Александрия удачно сыграла в Лиге Европы с БАТЭ: видео голов

17.08.2017 - 22:21
«Александрия» на выезде сыграла в результативную ничью 1:1 с белорусским БАТЭ в первом матче за выход в групповой турнир Лиги Европы. Как ни старались хозяева во втором тайме вырвать победу, ...

«Республики» в огне. Фантастический пожар в Донецке: видео, фото

16.08.2017
Расположенный на западной прифронтовой околице ...

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015
Даже щенки понимают, что сервировка ...