ЗАДЕРЖАН ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ВОР – НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН-КАРМАННИК

О “пятом” троллейбусном маршруте давно ходит слава самого “криминального”. Отдельные его участки – место работы карманников. Как правило, кражами из сумок и карманов пассажиров промышляют молодые люди от 18 до 35 лет. Этот контингент каждый кондуктор со стажем в глаза знает. Примелькались… Молодежь учится преступному “ремеслу” у старшего поколения. Одного такого ветерана правоохранители взяли с поличным 6 ноября. 

Оперативники уголовного розыска “взяли за руку” 65-летнего мужчину на остановке “площадь Октября”. Пока троллейбус ехал от “Почтамта” через мост, он незаметно для 27-летней женщины вытянул из ее сумочки кошелек, и собирался выходить... За “работой” пожилого карманника наблюдали правоохранители, которые и предложили сопроводить мужчину в ближайшее отделение милиции.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, за аналогичные преступления пенсионер неоднократно уже бывал за решеткой. Но так с возрастом и не исправился. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 185 УК Украины “Кража”. Пенсионеру светит очередное лишение свободы на срок до 3 лет.

{jcomments on} 

 

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015 - 15:25
На 66-й минуте вратарь норвежского клуба Старт Хакон Опдаль выполнил навес в чужую штрафную со своей половины поля из стандартного положения. ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...

Бабушку в бикини арестовали за ДТП

19.07.2015
Патрицию Эбель из Неаполя (штат ...