В ЛАДЫЖИНЕ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ РУБЛЕВКА

В 1970-80-х годах вслед за Москвой по всей “стране Советов” микрорайоны с новостройками стали называть “Черемушками”. Теперь российская столица, как законодательница моды на названия, породила провинциальные “Рублевки”. Поэтому не стоит удивляться, что на прошлой неделе официально появилось “Садовое товарищество “Ладыжинская “Рублевка”. Местный исполком принял решение о легализации этой общественной организации.

Элитный район на западе Москвы с частной застройкой “Рублевка” давно стал не только символом респектабельности, богатства, высокого положения в обществе, но и откровенной безвкусицы. Поэтому о “Рублевке” первыми с иронией стали говорить сами москвичи. Мол, живут там толстосумы, обделенные чувством эстетики.

Что касается “Ладыжинской “Рублевки”, то пока, несмотря на громкое название, она существует лишь в виртуальном измерении. Исполком земли под дачи пока не выделил. Не беда, и прототип, то есть настоящая Рублевка, не сразу строилась… 

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016 - 22:20
Вопреки бытующему мнению о том, что татуировка — это почти асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения, нанесение рисунков на тело — один из видов искусства, часть ...

Собачка делает себе джакузи (видео)

06.04.2016
Многие люди хотят заиметь джакузи. ...