В ЛАДЫЖИНЕ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ РУБЛЕВКА

В 1970-80-х годах вслед за Москвой по всей “стране Советов” микрорайоны с новостройками стали называть “Черемушками”. Теперь российская столица, как законодательница моды на названия, породила провинциальные “Рублевки”. Поэтому не стоит удивляться, что на прошлой неделе официально появилось “Садовое товарищество “Ладыжинская “Рублевка”. Местный исполком принял решение о легализации этой общественной организации.

Элитный район на западе Москвы с частной застройкой “Рублевка” давно стал не только символом респектабельности, богатства, высокого положения в обществе, но и откровенной безвкусицы. Поэтому о “Рублевке” первыми с иронией стали говорить сами москвичи. Мол, живут там толстосумы, обделенные чувством эстетики.

Что касается “Ладыжинской “Рублевки”, то пока, несмотря на громкое название, она существует лишь в виртуальном измерении. Исполком земли под дачи пока не выделил. Не беда, и прототип, то есть настоящая Рублевка, не сразу строилась… 

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опальная дочь Каримова Гульнара спела дешераздирающую песню в память о папе (видео)

03.09.2016 - 12:40
Сегодня в городе Самарканде, в котором 78 лет назад родился Ислам Каримов, проходят его похороны. В Интернете агентство Фергана разместило видеоролик под песню, которая по утверждению источника, исполняется дочерью Каримова Гульнарой. ...

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, ...

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015
Обновленный Volkswagen Golf, который появится ...