МАГАЗИННЫХ ВОРИШЕК “СПАЛИЛИ” УКРАДЕННЫЕ КОНФЕТЫ

Как правило, по ночам сельские магазины “чистят” либо местные алкаши, которым приспичило выпить, либо по зову желудка скрывающиеся от правосудия преступники. По характеру украденного в случае, о котором мы рассказываем, калиновские правоохранители сразу же определили, что торговую точку “обчистили” дети. Помимо денег ночные “визитеры” унесли сладости – сладкую воду, конфеты, шоколадки, печенье.

Обратившись в милицию, 26-летняя владелица магазина указала, что утром застала его открытым, а кроме сладостей из кассы пропали 1 700 гривен. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, выйти на след злоумышленников милиции помог один подросток. Парнишка слышал, как два школьника собирались “идти на дело”…

Как только милиция стала им задавать вопросы, ребята признались, что хотели экстремальных развлечений, потому и решились на воровство. Ночью школьники 14 и 13 лет подобрали ключ к замку и открыли дверь магазина, а металлическую решетку сломали слесарным инструментом. К моменту признания сладости они съели, часть денег потратили на покупку мобильника, поэтому смогли вернуть лишь 513 гривен. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 185 УК Украины “Кража, сопряженная с проникновением в помещение”. Если бы они были взрослыми, то могли попасть за решетку на срок до 6 лет, а так, может, суд и простит, чтобы не портить школьникам судьбу. Вероятно, визиты в милицию помогут подросткам осознать, что экстрим не должен идти вразрез с законом.

{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Енот, пританцовывая, моется под душем (видео)

19.03.2016 - 20:14
Люди в душе обычно поют или орут песни. Это у кого какие таланты. А вот енот, что на видео ниже, взял в привычку танцевать. Есть подозрения, что следующим делом, он ...

Спасение слоненка, упавшего в колодец

30.12.2015
Ох не легкая это работа ...