СИЛИКОН В ПОПУ ВИННИЧАНКИ ВСТАВЛЯЮТ РЕДКО, ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЗАПАДНУЮ МОДУ…

Большинство модных тенденций к нам приходят с Запада. Вспомним хотя бы о конкурсах красоты “Мисс…”, которые за последние 20 лет превратились в отдельное направление шоу-бизнеса. А вот Дженнифер Лопес и Сирена Уильямс благодаря своим округлым формам “пятых точек” стали законодательницами нового течения в моде! Плоские ягодицы перестали быть непререкаемым эталоном. Чтобы соответствовать стандартам “от Лопес”, американки и европейки нередко ложатся под скальпель. Готовы ли винничанки к глютеопластике?.. “РЕАЛ” попытался получить ответ на этот деликатный вопрос.

Пластическая операция по коррекции объема ягодиц и их формы (та самая глютеопластика) в большинстве случаев представляет собой установку силиконовых имплантатов в ягодичную область. Такая операция придает этой части тела округлую эстетичную форму, а также решает проблему с отвисшими и плоскими ягодицами. Иногда глютеопластику проводят без имплантатов, “отсекая” обвисшую кожу.

По словам винницкого пластического хирурга Юрия Стемпена, этот вид операции не относится к числу обязательных. “Я хоть и выполнял несколько глютеопластик, но не являюсь их сторонником, - поясняет Юрий Леонтьевич. – Этот вид хирургического вмешательства нельзя назвать безопасным. Процент послеоперационных осложнений достаточно велик. Ягодичные мышцы лучше накачать на тренажерах”. Как поясняет специалист, именно по этим причинам он старается отговаривать женщин от операций. 

Когда же винничанки решаются на глютеопластику? Общими показаниями к операции являются неэффективность пропорционального “накачивания” ягодичных мышц, опущение ягодиц и их малый объем, а также искреннее желание улучшить размер и форму своей попы. Медики же могут рекомендовать пластику при атрофии или деформации тканей “пятой точки” после ожогов, травм или перенесенных заболеваний.

Что касается непосредственно операции, то ее выполняют под общей анестезией в течение примерно 2 часов. Хирург делает вертикальный надрез в области крестца, формирует под ягодичной мышцей так называемый “карман” в зоне, где нет крупных нервов и сосудов, а затем в него устанавливается имплантат анатомической или круглой формы. Иногда силиконовые имплантаты устанавливают под жировую клетчатку. После этого ткани зашиваются хирургическими швами, а сверху накладывается косметический шов, так что рубцов не должно быть видно.

В течение 12 дней после операции сидеть запрещено, а швы снимают через две недели после коррекции. Чтобы попа обрела и удерживала желаемую форму, на протяжении 1,5-2 месяцев пациенткам следует носить стягивающее (компрессионное) белье. И это еще не все. Ограничения будут сопровождать женщину и в дальнейшем. Так, после глютеопластики, чтобы результат всегда оставался оптимальным, в ягодичную область нельзя делать уколы. Колоть можно только бедра. Если возникли осложнения в виде нагноения, келоидного рубца, кровотечения, отвисания, смещения и асимметрии имплантатов, понадобится дополнительная подтяжка ягодиц.

Альтернативой глютеопластике, как выше отметил Юрий Стемпен, пластический хирург, являются занятия фитнессом. Винничанки эту возможность не упускают. По словам старшего инструктора тренажерного зала Фитнесс-клуба “Супер-Сет” Сергея Сысуна, примерно восемь из 10 женщин приходят на занятия, чтобы “подправить” ягодицы и бедра. Зачастую винничанки обеспокоены состоянием своих форм после родов и “хотят убрать лишнее”. Правда, желаемого результата добиваются далеко не все. Не хватает терпения. “Операция хоть и обходится дороже, но все же требует гораздо меньше усилий от самой женщины, чем фитнесс, - поясняет Сергей Викторович. - Учтите, что только на привыкание организма к занятиям уходит около 2 месяцев, а для достижения видимого со стороны результата нужно заниматься, как минимум, полгода. То есть, женщина должна регулярно выделять время для тренировок. Многим это не удается. Конечно, я не проводил специальные исследования, но, по-моему, 6-месячный курс выдерживают не более 20% женщин. Потом и они оставляют занятия”.  

Как правило, в тренажерный зал винничанки приходят, чтобы либо вернуть фигуру, которая была до родов, либо “подкорректировать” ягодицы, поскольку их форма им и раньше не нравилась. Сергей Сысун уточняет, что он лишь помогает достичь результата, а неким ориентиром для большинства винничанок становятся не известные модели, а стрелка весов… “Весы показывают динамику, и многих в итоге удовлетворяет не столько обретение конкретных упругих форм, как снижение веса. Но чтобы у кого-то был идеал, и женщина стремилась достичь такого уровня накаченности ягодиц, я не припомню. Может изначально идеалы и есть, но потом о них никто не вспоминает”, - уверяет инструктор. Кстати, он также отмечает, что ягодицы нуждаются в постоянных тренировках. Если их перестать “накачивать”, они через несколько месяцев потеряют упругую форму.

Винничанка Оксана, которая в течение нескольких месяцев посещала фитнесс-зал, откровенно призналась “РЕАЛу”, что “пятая точка” у нас интересует лишь самих женщин. “Мужчины больше обращают внимание на область декольте. Их впечатляет грудь, а сзади тебя оценивают лишь при объемных формах. Поэтому занимаешься исключительно для себя. Пока не надоест. Американки всегда были с плоским задом, поэтому ягодицы дам из Латинской Америки их так прельщают. А у большинства наших баб с этим всегда все было в норме. Хоть отбавляй. Поэтому мужики и равнодушны”, - поясняет женщина. Она же лично, родив второго ребенка, в свои 34 года хочет “вернуть” прежнюю фигуру, но не до фанатизма увлечена этой целью. И мода на округлые зады здесь ни при чем. Мол, до нас она не добралась. Ждем-с…

К нам не добрался и Всемирный конкурс на самые красивые ягодицы. А жаль, тут бы наши красавицы медалей бы понавыигрывали! Каждый год он проходит в разных странах мира. Из тысяч претендентов выбираются 45 финалистов. Победители - мужчина и женщина - получают крупные денежные призы, с ними заключают годовые контракты известные модельные агентства. Кроме того, их ягодицы страхуют от возможных несчастных случаев и заболеваний, требующих хирургического вмешательства. 

“Комсомольская правда” в прошлом месяце опубликовала собственный ТОП-5 самых выдающихся "пятых точек". Первое место в нем заняла знаменитая теннисистка Сирена Уильямс, всегда отличавшаяся пышными формами. В интервью Harper’s Bazaar она призналась, что раньше мечтала быть стройнее: "Мне потребовалось время, чтобы смириться с тем, что я не похожа на остальных девушек. Но быть другой - тоже неплохо!" Сегодня Сирена не стесняется своих более чем объемных ягодиц и даже носит бикини, чтобы подчеркнуть свои прелести. Она относит себя к женщинам, которые хотят быть здоровыми, не изнуряют организм жесткими диетами, и любят себя такими, какими их создала природа.

На второй позиции – Дженнифер Лопес. Интерес к своей "пятой точке" у нее рос вместе с ростом популярности. Известно, что звезда застраховала свое "сокровище" на миллионы долларов.

Третьей называют актрису и модель Playboy Николь "Коко" Остин. Она якобы давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете, но пока так и не сумела обойти Джей Ло.

Четвертой наши коллеги в своем рейтинге разместили американку Вэнити Вандер, ставшую жертвой врача-нелегала. 30-летняя мать двоих детей потратила на инъекции сомнительными препаратами порядка 15 тысяч долларов. В итоге ее ягодицы увеличились, но стали похожи на желе. Вэнити даже написала книгу про черный рынок косметических услуг.

Пятая в рейтинге – обладательница сексуальных бедер Бейонсе. Как уверяет певица, это результат хороших занятий фитнессом и танцами. Но, как выяснилось, звезда слегка лукавит. Однажды на концерте в Китае во время танца у певицы задралась юбка, под которой фотографы разглядели… специальные накладки для увеличения "пятой точки". Кстати, стоят подобные в интернет-магазинах всего 15 долларов!{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Шестерка финалистов отбора на «Евровидение-2016» (видео)

14.02.2016 - 18:50
21 февраля в Украине состоится финальный отбор на песенный конкурс «Евровидение», который пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая этого года. После полуфинальных отборов определилась шестерка исполнителей, которые вступят ...

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015
Британец Алистер Моффат установил рекорд ...

Смеющаяся лиса

06.11.2015
Лисе удалось добыть пернатую дичь. ...

Как выкрутить шуруп со слизанным шлицем

08.12.2015
Каждый в жизни сталкивался с ...