МАТЬ ОТРАВИЛА СЕБЯ И ДОЧЬ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ

 

Якобы “сатанисты” хотели убить их обеих” и она “сработала” на опережение

Осенним обострением психических расстройств объясняют медики попытку 43-летней винничанки отравить себя и собственную дочь. Дело было две недели назад. Обе пострадавшие выжили. После промывания желудка и короткого курса антитоксической терапии 13-летнюю девочку выписали из стационара. Она находится дома и чувствует себя нормально. Что касается матери, то ее судьба под вопросом.

Как поясняют в пресс-службе горотдела милиции, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 15, пункту 2 части 2 статьи 115 УК Украины (попытка убийства). Винничанке показалось, что “сатанисты хотят убить их обеих”, поэтому она приготовила раствор из таблеток нейролептика “К...” и дала его выпить дочке.

Хотя женщина прежде не наблюдалась у психиатра, ее родные отмечают, что весной и осенью у нее возникают “странности”. После случившегося подозреваемая была направлена на судебно-психиатрическую экспертизу в областную психоневрологическую больницу им. акад. Ющенко. На данный момент она продолжает лечение в условиях стационара.

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным способом

21.10.2015 - 13:14
Виртуозная игра на гитаре нетрадиционным способом ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

Полтергейст устроил ДТП (видео)

11.12.2015
Необычное ДТП засняла камера видеонаблюдения ...