МАТЬ ОТРАВИЛА СЕБЯ И ДОЧЬ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ

 

Якобы “сатанисты” хотели убить их обеих” и она “сработала” на опережение

Осенним обострением психических расстройств объясняют медики попытку 43-летней винничанки отравить себя и собственную дочь. Дело было две недели назад. Обе пострадавшие выжили. После промывания желудка и короткого курса антитоксической терапии 13-летнюю девочку выписали из стационара. Она находится дома и чувствует себя нормально. Что касается матери, то ее судьба под вопросом.

Как поясняют в пресс-службе горотдела милиции, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 15, пункту 2 части 2 статьи 115 УК Украины (попытка убийства). Винничанке показалось, что “сатанисты хотят убить их обеих”, поэтому она приготовила раствор из таблеток нейролептика “К…” и дала его выпить дочке.

Хотя женщина прежде не наблюдалась у психиатра, ее родные отмечают, что весной и осенью у нее возникают “странности”. После случившегося подозреваемая была направлена на судебно-психиатрическую экспертизу в областную психоневрологическую больницу им. акад. Ющенко. На данный момент она продолжает лечение в условиях стационара.

{jcomments on}

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Гассиев в сумасшедшем бою нокаутом открыл себе путь в финал с Усиком. Видео

04.02.2018 - 02:17
Украинец Алексанр Усик получил соперника в финале Всемирной боксерской суперсерии. Им стал российский боксер Мурат Гассиев, который в ярком полуфинальном бою сумел отправить в нокаут  обладателя пояса WBA Юниера Дортикоса ...

В Эйфелеву башню ударила молния: видео

29.05.2018
Как правило, высокие металлические предметы ...

Появилось видео разрушений после взрыва банка в Николаеве

11.05.2017
В Николаеве возле банка «Південний» было ...