ЛОЛИТА ЗАМЕТИЛА НА ШЕЕ У НАШЕГО САШИ ОНОФРИЙЧУКА ГОЛУБУЮ ВЕНКУ ТАЛАНТА

Но петь с ним дуэтом не собирается 

После победы на сентябрьском музыкальном фестивале в Ялте рокера Александра Онофрийчука в среде музыкального бомонда поползли слухи, что известная своим эпатажем Лолита Милявская может взять юное винницкое дарование под свое “крылышко”. Но, похоже, этому не бывать. На прошлой неделе в интервью “Комсомольской правде” певица опровергла эти и многие другие разговоры.

Напомним, Лолита не только представляла винничанина на фестивале, но и открыто им восторгалась, что в итоге и породило слухи… “Я не знаю, кто распределял молодых талантов среди уже состоявшихся исполнителей, — прокомментировала изданию Л. Милявская. — Но каждый из нас честно ознакомился в Интернете с творчеством ребят. Я счастлива, что мне по жребию достался интеллигентный, скромный парень Саша Онофрийчук. Он безумно талантлив. Мне нравится, что в нем есть порода. А порода — это не жилка, описанная Дюма или Тургеневым, а это такая голубая венка в области шеи, внутреннее состояние, если хотите. Или оно есть, или его нет. У этого парня из Винницкой области это есть”. 

По поводу возможного в перспективе сотрудничества Лолита отметила, что эту тему они не обсуждали. Более того, она призналась, что не верит в дуэты. “В наших странах, Украине и России, ни один дуэт не имеет никакого серьезного значения, потому что дуэты слабые, лишь бы спеть. Наши композиторы и поэты в последнее время думают, что хотят быть вторсырьем для мировой индустрии. И в этом самая большая ошибка. Поэтому мне не интересно петь песни, которые пишут со мной живущие композиторы и поэты. Это вторсырье, и я сама не хочу быть вторсырьем”, — уточнила певица.

{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Беринчик нокаутировал в чемпионском бою Аллана Валлеспина: видео

17.12.2017 - 00:09
Украинские боксеры продолжают радовать, пополняя коллекцию чемпионских поясов. Пришла очередь Дениса Беринчика. Денис уже в первом для себя титульном поединке на профессиональном ринге нокаутом победил филиппинца Аллана Валлеспина. Эта победа принесла ...