ФЕРМЕР ИЗ КАРМАЛЮКОВО ТАКИ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ ПО ОБВИНЕНИЮ В “РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВЕ”

Небольшое село в Жмеринском районе, где родился “народный мститель” Устим Кармелюк, в последние месяцы постоянно в центре внимания винницкой прессы и телеканала “Интер”. “РЕАЛ” писал, что две недели назад суд оштрафовал местного фермера за нападение на съемочную группу и препятствование журналистской деятельности. Вскоре мужчина повторно окажется на скамье подсудимых, но уже по более серьезному обвинению.

Напомним, в течение нескольких лет за свинофермой местного жителя бесплатно ухаживали двое мужчин. Один из них, сбежав, еще летом рассказал, что работал сутками лишь за еду, за малейшие провинности “хозяин” его и напарника сильно избивал, а побег мог закончиться сильными побоями. В итоге он устал бояться, сбежал и поделился своей историей с журналистами.

После серии публикаций и сюжета на “Интере” жмеринская милиция возбудила уголовное дело, а 26 октября прокуратура Винницкой области утвердила обвинительное заключение и направило дело в суд. Фермеру инкриминируется часть 1 статьи 146 УК Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека) в отношении двух граждан. Ссылаясь на слова жителей Кармалюково, “РЕАЛ” указывал, что люди подозревают фермера и в ряде других серьезных преступлений на территории Винницкой и Хмельницкой областей, но никто из них не обратился с заявлением в милицию.  

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Внебрачный сын больше других детей Шварценеггера похож на отца: фото, видео

05.07.2017 - 13:08
В мае 2011 года Арнольд Шварценеггер публично признался в том, что у него есть незаконнорожденный ребенок от бывшей горничной. Связь экс-губернатора Калифорнии с мексиканкой Милдред Патрисией Баеной длилась почти 10 ...

Военному спецназу США разрешили действовать по всему миру: видео

27.11.2016
Американские подразделения Сил специальных операций ...