ПРОКУРОРОМ ВИННИЦЫ СТАЛ СЕРГЕЙ КОБКО, РАССЛЕДОВАВШИЙ ГРОМКОЕ ДЕЛО САТАНИСТОВ

Слухи о грядущей смене прокурора Винницы стали активно циркулировать с конца прошлого года. Одни пророчили на это место одного из руководителей упраздняемых районных прокуратур, другие шептались, что облпрокурор Александр Мрихин, пришедший к нам из Одесской области, “подтянет” в город над Бугом женщину-прокурора с Одесщины. Последние оказались наиболее точными в своих прогнозах. В Винницу генпрокурор Виктор Пшонка направил того, с кем многие годы на Одесщине работал Александр Мрихин, правда, не женщину.

Приказ о назначении прокурором города Сергея Кобко подписан 31 января. По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, после окончания в 1994 году Одесского госуниверситета Сергей Леонидович (кстати, как Тигипко, плюс у них и фамилии созвучны, – прим. авт.) работал следователем, старшим следователем, “вырос” до начальника следственного управления. С этого поста он был переведен на должность прокурора Измаила.

В декабре 2006-го С. Кобко утвержден в должности Измаильского межрайонного прокурора Одесской области. Пожалуй, самым резонансным делом, связанным с его именем, можно назвать расследование преступлений сатанистов из секты “Красного дракона”, приносивших человеческие жертвы.

Тем временем, возглавлявший прокуратуру Винницы Владимир Семенюк назначен старшим помощником прокурора области.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016 - 15:58
Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы с российскими военными попытались захватить позиции занятые украинскими военными. Произошло это, по данным ГУР Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют «Светлодарская дуга». ...

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016
На этом видео собачка пытается ...

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015
Видео-урок о том, как покрасить ...