ПТУшник ИЗБИЛ И ОГРАБИЛ ТУРБОВСКОГО СБОРЩИКА МЕТАЛЛОЛОМА

Чтобы раздобыть денег на одежду и развлечения “пэтэушник” не придумал ничего более изобретательного, как ограбить местного “олигарха”. Когда избитый ним предприниматель потерял сознание, парень отобрал у него 3 тысячи гривен и скрылся. Уголовное дело, возбужденное по факту грабежа, правоохранители могут переквалифицировать в разбойное нападение. В таком случае злоумышленник может быть осужден на срок от 3 до 7 лет лишения свободы. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, на прошлой неделе с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, многочисленными гематомами и ранами на лице в турбовскую больницу поступил 58-летний местный житель. Мужчина много лет легально занимается в поселке приемом металлолома. Соответственно, человек не бедный, и в Турбове это все знают. Оставшись вечером на территории приемного пункта, он услышал посторонние звуки, вышел из домика сторожа и увидел юного на вид незнакомца. На вопрос, что тот делает на частной территории, непрошеный гость “ответил” ударом предпринимателю в голову. Больше потерпевший ничего не помнит. Вскоре его нашла женщина-сторож и вызвала “скорую помощь”.    

Вскоре оперативным путем сотрудники милиции установили личность нападавшего. Им оказался 18-летний житель Липовецкого района, студент одного винницкого ПТУ. Задержать парня удалось только через неделю в Немирове, куда он приехал погостить к товарищу. В содеянном юноша признался. Он пояснил, что семья, в которой воспитывается, относится к малообеспеченной, а родительских денег хватает только на еду. Поэтому студенту и пришла в голову мысль – отобрать их у “олигарха”. К “акции” парнишка заранее подготовился, и в Турбов приехал со сменной одеждой.

Парень ждал, когда предприниматель останется один, чтобы напасть на него. Воспользовавшись благоприятной ситуацией, он сильно избил мужчину и забрал из его карманов все, что было. Убегая, студент потерял нож, который потом и помог его вычислить. В лесополосе парень переоделся. Вернувшись в Винницу, студент приобрел МР-3 плеер, новые брюки и свитер, а оставшиеся деньги потратил в компьютерных клубах и барах. Прозаично, судя по последствиям... А пострадавший лежит в больнице. Врачи уже провели операцию на глазу. Состояние здоровья пациента они оценивают, как удовлетворительное.{jcomments on}

  

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015 - 15:25
На 66-й минуте вратарь норвежского клуба Старт Хакон Опдаль выполнил навес в чужую штрафную со своей половины поля из стандартного положения. ...

Разработана батарея, работающая 10 часов после 5 минут заряда (видео)

21.11.2015
Исследователи корпорации Huawei Technology представили ...