ГАИШНИКОВ С ПРОСПЕКТА КОЦЮБИНСКОГО “СЛИЛИ” В ИНТЕРНЕТ

Интернет превращается в грозное оружие борьбы с незаконными действиями сотрудников правоохранительных органов. Стоит кому-то из случайных свидетелей заснять на мобильник соответствующее видео и выложить его в сети, как оно тут же становится хитом просмотров. После такого стражей закона частенько увольняют. В похожей ситуации оказались 25 октября двое патрульных ГАИ, которых винничанин “подловил” якобы за получением взятки от водителей. 

Видеоролик “Гаишники берут взятки, проспект Коцюбинского”, выложенный на YouТube, уже просмотрели сотни человек. Его снимали из окна дома. На видео видно, как инспекторы останавливали “Таврию” и “Мерседес”. Оба водителя что-то передавали гаишникам. Конечно, может, это были пирожки с вареньем… Денежных купюр в сюжете не видно. 
 

Начальник ГАИ УМВД в Винницкой области Павел Солоненко подтвердил, что патруль в тот день действительно дежурил на Коцюбинского.

Это подтверждают протоколы и записи в ведомственных журналах. С прошлой пятницы в Госавтоинспекции проводится служебное расследование, которым предусмотрен и опрос водителей, засветившихся на видео машин. Аналогичную проверку санкционировал и начальник областной милиции Валерий Ноник. Изучат изложенные в сети факты и сотрудники отдела внутренней безопасности. Короче, все, кто полномочен… 

  “РЕАЛ” склонен предположить, что эта проверка вряд ли закончится большими неприятностями для гаишников. Сомнительно, что водители “Таврии” и “Мерса” заявят о даче взятки, а из видео подобных стопроцентных выводов сделать просто не представляется возможным. Поэтому увольнять людей было бы, наверное, неправильно – ну нельзя же априори всех считать взяточниками! Вспомним хотя бы недавний случай, когда инспектор ГАИ из Гайсина не просто отказался от 500 гривен взятки, но и оформил попытку ее дачи… При этом гаишники с проспекта Коцюбинского, думается, должны быть взяты, что называется, на карандаш…{jcomments on}

  

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013 - 11:39
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на силе земного притяжения, сконструировали для развивающихся стран лондонские дизайнеры филантропы (любящие людей) Мартин Риддифорд и Джим Ривз. Впрочем, для начала гравитационную лампу по достоинству оценили ...

Девушка по глупости устроила пожар на автозаправке (видео)

05.01.2016
На видеорегистратор стоящего в очереди ...