ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ ЖИТЕЛЯ ЛАДЫЖИНА

 

Главным подозреваемым в умышленном убийстве 38-летнего жителя Ладыжина правоохранители считают 19-летнего местного парнишку. Если суд согласится с доводами следствия, молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.  

 

Окровавленное тело мужчины на аллее городского парка прохожие обнаружили примерно в 3-м часу ночи 16 января. К тому времени он был еще жив. Хотя “скорая помощь” прибыла в парк за считанные минуты, спасти мужчину медики не смогли. Они лишь констатировали смерть, которая стала следствием многочисленных травм, в том числе открытой черепно-мозговой, несовместимых с жизнью. Судмедэксперты подтвердили, что жертву жестоко избивали.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, проверялись несколько версий. Личные вещи, включая довольно дорогой мобильник, остались при погибшем, что фактически сводило к нулю вероятность нападения с целью ограбления. К тому же погибший работал сторожем в храме, расположенном вблизи парка, не занимался бизнесом, политикой, так что исключались и иные мотивы… 

При проверке записей камер видеонаблюдения, установленных в супермаркете, который находится неподалеку от места преступления, правоохранители “вычислили” людей, которые видели, как незадолго до совершения убийства один парень направлялся в парк. Его внешность четко описали. Подозреваемого нашли, но он категорически отрицал свою причастность к преступлению. Алиби у парня нет. Точнее, его первоначальные показания не подтвердились. Кроме того, у молодого человека изъяли одежду со следами крови. По предварительным данным следствия, незадолго до совершения преступления парень поссорился с девушкой, был злой на весь мир, и согнал злость на случайном прохожем...{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские пограничники на границе с Крымом выставили клоуном работающего на ДНР Грэма Филлипса

06.09.2016 - 19:24
Крымская клоунада Грэма Филлипса: «Я не считаю себя идиотом» Британский «клоун» Грэм Филлипс, которого в России называют журналистом, на КПП «Колончак» пытался нарваться на неприятность и быть задержанным украинскими пограничниками ...

Аргентинский голкипер пропустил глупейший гол: видео

12.02.2017
Удивительный гол пропустил «восходящая звезда» ...

Курьез на стройке (видео)

17.08.2015
Народная мудрость гласит – не ...