ТРАМВАЙ ПОЙДЕТ МИМО… ДОМ НА БАРСКОМ ШОССЕ “ВЫКУПАТЬ” НЕ БУДУТ

На ближайшей сессии, которая состоится 26 октября, Винницкий горсовет собирается окончательно поставить точку в вопросе сноса “проблемного” дома № 1 по Барскому шоссе. Депутаты могут отменить свое прежнее решение от 5 июля, которое предусматривало предоставление жильцам девяти квартир. 

Напомним, по изначальному проекту строительства трамвайной линии власти планировали снести этот 9-квартирный дом, который мешает прокладке путей и дороги. Мэрия предлагала “адекватный” обмен. Жильцам каждой квартиры – жилплощадь на 20% большую, чем была. Некоторые люди потребовали жилье, соответствующее количеству жильцов. Так, в одной 2-комнатной квартире прописано восемь человек, и они согласны на выселение лишь в три квартиры. В целом, чтобы отселить дом, по условиям его жителей, необходимо было бы найти 25 квартир.

К тому времени в наличии у городских властей были лишь 4 квартиры, еще пять в новостройках микрорайона “Поділля” они собирались “обменять” у ООО “СМУ-3” на земельный участок в районе улиц Пирогова-Скалецкого. Именно это и указывалось в решении горсовета “О выкупе девяти квартир в доме…”, которое вскоре утратит законность. Как писал ранее “РЕАЛ”, дорога и трамвайная колея пройдут рядом с “проблемным” домом.{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015 - 14:07
А на этом видео африканские боевики, с дуру, дали шимпанзе снаряженный автомат АК 47. Такая фигня получилась… ...

«Лестница в небо», — невероятный фейерверк, поражающий воображение

21.12.2015
Китайский мастер-пиротехник, живущий сейчас в ...