ГРИГОРИШИН НА “ВИННИЦАОБЛЭНЕРГО” ПОКА НЕ НАВЕДЫВАЛСЯ

 

А тем временем появилась информация, что на его финпомощь рассчитывает винницкая “Нива”

Спустя неделю после скандального завершения конкурса по приобретению 50% акций АК “Винницаоблэнерго” над “энергетическим небом” области наступило затишье. Вероятно, временное. Как уточнил “РЕАЛу” гендиректор энергоснабжающей компании Николай Ницак, представители нового владельца – ООО “Луганское энергетическое объединение” - на предприятие пока не приезжали, да и деньги Фонду госимущества за пакет акций пока не перечислены. Николай Григорьевич уточняет, что победитель конкурса имеет право рассчитаться с ФГИ в двухмесячный срок.

Напомним, ООО “Луганское энергетическое объединение” связывают с российским бизнесменом и уроженцем Запорожья Константином Григоришиным. Если учесть, что 20% акций АК “Винницаоблэнерго” и раньше принадлежали подконтрольной ему компании, то после окончания определенных процедурных моментов, московский бизнесмен станет собственником одного из крупнейших на Винничине объектов. Кстати, по неофициальной информации Константину Ивановичу хотят предложить еще одну почетную должность – президента футбольного клуба “Нива”. Переговоры об этом с олигархом уже якобы начаты.

Хотя вероятно пока К. Григоришину не до винницкого футбола. Скандал вокруг конкурса был связан с отстранением от участия в нем ПАО “Львовоблэнерго”, принадлежащего братьям Суркисам. Руководство львовской компании заявляло, что станет оспаривать это в суде. Подан ли иск, пока не известно ни Николаю Ницаку, ни ФГИ.{jcomments on}

  

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Няньки для цыплят, — кошка и собака

27.02.2016 - 13:55
Предлагаем посмотреть видео о том, как собака с кошкой ухаживали за цыплятами. ...

Винничане произвели фурор на кастинге Х-фактора

02.10.2016
Винничане не обошли внимание шестой ...

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015
«Подвезла подругу» — так называется ...

Яблоки, запеченные с медом и орехами видеорецепт

30.10.2015
Чтобы укрепить иммунитет, воспользуйтесь энергетическими ...