В ВИННИЦЕ “ЗАМИНИРОВАЛИ” ШКОЛУ, В КОТОРОЙ ДИРЕКТОРОМ – ЖЕНА НАЧАЛЬНИКА ГОРМИЛИЦИИ

Когда перед контрольной в милицию звонят дети и уверяют, что их любимая школа заминирована, понять логику учеников еще можно. Но для чего “минировать” учебное заведение взрослому дяде, да еще и ближе к ночи, наверное, останется загадкой. В минувшую пятницу в 22.27 на линию “102” позвонил мужчина и заверил, что в 10-й винницкой школе заложена бомба. Знал бы он, кто директор этой школы!..

Одним сообщением винничанин не ограничился, позже он еще дважды звонил в милицию, но уже с другого номера. Уточним, директорствует в этой школе Светлана Куцая – депутат горсовета и супруга начальника городской милиции Юрия Куцего. Практически ночью учебное заведение обследовали сотрудники разных подразделений милиции и взрывотехнической службы НИЭКЦ УМВД и подтвердили, что вызов был ложным. Тем временем параллельно правоохранителям удалось “вычислить” и задержать человека, сообщившего о заминировании.

По словам начальника Ленинского райотдела УМВД Виктора Сидоренко, им оказался 35-летний местный безработный. Ранее он был неоднократно судим. Зачем звонил, мужчина пояснить не может, уверяет, что алкоголь в голову “ударил”, да так, что иного развлечения на ум не пришло.

“Юмор” правоохранители оценили, как это и предусмотрено частью 1 статьи 259 УК Украины (заведомо неправдивое сообщение о подготовке взрыва). По факту этой “шутки” они возбудили уголовное дело. Если суд признает подозреваемого виновным, может лишить его свободы на последующие 5 лет.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016 - 17:14
Этот самодовольный котяра, на видео, покажет Вам, как можно сделать массаж самому себе. ...

Душ будущего обещает экономию до 80% воды

06.09.2015
На душ приходится большая часть потребления воды в нашем ...