ТЕЛЕРЕВИЗОР ФРЕЙМУТ В ВИННИЦЕ ЛАЗИЛА В ОКНО И “ВОСХИЩАЛАСЬ” ЗАСОХШИМ НОСКОМ

Все-таки завидуют нам киевляне! Может быть потому, что в Виннице нет столичной помпезности, лоска, шума. “Ревизия” съемочной группы телеканала “Интер” во главе с Ольгой Фреймут 30-31 января навела шороху на местных рестораторов и персонал гостиниц. Им это полезно, чтобы не расслаблялись, но некоторые выводы главного “телеревизора” страны о туристической привлекательности города, по крайней мере, винничанам показались весьма предвзятыми.  

Результаты рейда журналистов “Интера” в передаче “Ревизор” винничане смогли оценить 15 февраля. Местные гостиницы произвели на белокурую стервочку Фреймут не лучшее впечатление. Гостиницу “Винница” она приняла за “Савой”, хотя так называется не само учреждение, а фирма. За диваном в отельном номере журналистка нашла… носки. Старые-старые, засохшие и не сгибающиеся. Впечатления от трехзвездочного отеля “Подолье” у Ольги остались тоже не из лучших. В номере, от которого она взяла ключ у администратора, не открывалась дверь на балкон, поэтому отправилась в соседний. Там дверь открылась, и взор тележурналистки упал на облупленный потолок балкона. К тому же ей еще и пришлось бегать (в прямом смысле этого слова) за горничной.

Но более драматичной стала “ревизия” ресторана и его кухни. В принципе, у отеля с тремя звездами ресторан всегда должен быть “открыт” для “постояльцев”. Съемочную группу туда отказались пускать, поскольку зал “арендовали” для свадьбы. После силового захвата кухни Ольга с ужасом констатировала, что там грязные тряпки лежат на еще советских столах, где готовят еду.

В отличие от этих гостиниц, “Парк-Отель” журналистке понравился. Все идеально, но на все учреждение только один сотрудник, к тому же гостиница открылась всего несколько месяцев назад. К “пятизвездочной” гостинице “Фериде-Плаза” у О. Фреймут тоже особых претензий не было. Чисто, солидно, только швейцар у парадного входа не встречает. Фактически по этим причинам обоим отелям она и не дала свой “вымпел”.

При проверке объектов общепита тоже не обошлось без казусов. Просто перед ее носом заперли дверь клуба “Fashion cafe”. Не привыкшая отступать, девушка вместе с операторами залезла в кафе через окно. Постучала, попросилась, и посетители открыли... Естественно, потом Ольга припомнила персоналу закрытые двери и высказала ряд претензий относительно меню, интерьера, сервиса и кухни. В “Burger Club”, что на Киевской, ее встретили более чем приветливо, как для закусочной. Но ее смутил кальян. Это главный “минус” заведения.

Для ресторана “Fazenda” на Пирогова таковым оказались уличный экстерьер и бамбуковые перегородки в зале. Она восхищалась осведомленностью официанта, навыками повара, но видом здания со стороны дороги осталась не удовлетворена. А вот помпезность ресторана “Фериде Плаза” все же сыграла свою роль, О. Фреймут сообщила администратору, что заведение успешно протестировано, и вручила знак “Ревизора”.

Многие замечания главного ревизора справедливы, лаконичны. Хотя и не все. К примеру, в “Буковели” она раздавала “вымпелы” ресторанчикам на порядок слабее винницких. Не потому ли, что это элит-место? В соседнем Житомире Ольга тоже оставила два “Ревизора”, хотя уровень комфорта в тамошних заведениях не выше. Поэтому винничане и сомневаются в объективности “ревизии”. По крайней мере, “Burger Club” и “Fazenda” явно заслуживали “вымпелов”...{jcomments on}

  

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Три способа слепить красивые вареники (видео)

25.12.2015 - 19:05
Излюбленная еда украинцев – вареники. Чем бы их не наполнили – они всегда вкусные. Предлагаем три способа лепки этого замечательного блюда, для того, чтобы они были еще и красивыми, как ...

Интервью российскому телеканалу «казачьих атаманов» Бати и Сени

21.07.2015
По их словам, Захарченко давно практикует ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...

Женщина чудом осталась жива, когда остановку смял автобус

26.08.2016
Невероятное происшествие попало в объектив ...