ПОЖИЛОГО ИНВАЛИДА СОСЕД НАСМЕРТЬ ЗАБИЛ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ СОВКОМ

Раскрыть убийство 55-летнего инвалида в Немировском районе правоохранителям помогла психология. Один из восьми потенциальных подозреваемых путался в показаниях, что явно выдавало его. Позже мужчина признался в совершенном, но причину своего поступка вспомнить не смог. Дескать, был слишком пьян. 

Истерзанное тело инвалида утром 11 января на полу дома обнаружила соседка. Она часто наведывалась к нему, помогала по хозяйству, поскольку у хозяина были проблемы с опорно-двигательным аппаратом, и он мог передвигаться только с палочкой и не дальше дома.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, при осмотре на теле погибшего были выявлены множественные гематомы и повреждения кожи, особенно в области головы. Кроме этого у покойника оказались сломанными ребра. Судя по обстановке в доме, накануне у хозяина был гость, с которым он распивал спиртное. Найти этого гостя оказалось непростой задачей. Под подозрение попал довольно узкий круг близких знакомых хозяина. В итоге один из односельчан “сдался”.

Как оказалось, в тот день к хозяину приезжала родная сестра и попросила соседа наколоть дров. За работу заплатила. На радостях сосед отправился в местное кафе. Уже будучи изрядно опьяневшим, мужчина вспомнил, что рядом с дровами оставил свой топор, и решил за ним вернуться. Увидев на пороге соседа, хозяин предложил зайти. Выпили по рюмке, может больше. А потом между приятелями возникла ссора. Гость выхватил инвалидную палочку и принялся ней избивать хозяина, потом поменял ее на металлический совок. Когда хозяин перестал подавать признаки жизни, гость вернулся домой. Теперь же мужчина не может припомнить, что собственно послужило поводом к таким действиям, и во всем винит водку. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины, подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Арабский платок шемаг (арафатка) – как носить и завязывать (видео)

17.10.2015 - 20:27
Арабский платок шемаг (арафатка) можно носить в любое время года, повязав его на шею или на голову. В наше время это популярный аксессуар как в среде молодежи, принадлежащей к различным субкультурам, ...

Появился сатирический мультик о дальнобойщиках и Путине (видео)

07.12.2015
В сети появился замечательный сатирический ...

Кошка показывает котенку, как пить воду (видео)

15.04.2016
Детей нужно не только родить, ...

Цветы из болгарского перца для сервировки стола (видео)

02.12.2015
Полезно, вкусно и красиво Красиво ...