ЗАРВАНЦЫ НЕМНОЖКО ГАЗИФИЦИРОВАЛИ

Газ наконец-то добрался в пригородное село Зарванцы Винницкого района. “Трубу” протяженностью в 24 км протянули с объездной в районе Тяжилова, в том числе и через Южный Буг. Пока что газ пошел только по 10 улицам из 52-х существующих в селе. Чтобы можно было подключить все Зарванцы, нужно проложить еще 900 метров разводки по улице Интернациональной. Но далеко не все ее жители способны собрать по 15 тысяч гривен для подключения своего дома, а заодно и проведения трубы дальше.

Между тем, газ дотянули до Якушинец и Зарванец благодаря спонсорской помощи фирмы “Дюк 01”, которая выделила почти 30 миллионов гривен на трубу высокого давления. А сельсовет нашел почти 4 миллиона на строительство подводных газопроводов к обоим селам. Дальше все зависит от самих жителей, точнее от их зажиточности.

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опальная дочь Каримова Гульнара спела дешераздирающую песню в память о папе (видео)

03.09.2016 - 12:40
Сегодня в городе Самарканде, в котором 78 лет назад родился Ислам Каримов, проходят его похороны. В Интернете агентство Фергана разместило видеоролик под песню, которая по утверждению источника, исполняется дочерью Каримова Гульнарой. ...

Очумелые ручки, — как из подручных предметов сделать самые неожиданные вещи

23.10.2015
Отправившись на пикник на природе обнаруживаешь, ...