НАЧАЛЬНИК НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ВИННИЧИНЫ ПОМЕНЯЛА СВОИХ ЗАМОВ

А шефу городских налоговиков добавили в подчинение два района

Реорганизация налоговой службы привела к сокращению количества заместителей у областного начальника и “укрупнению” подразделений. Так, реформированная ГНИ Винницы стала объединенной, и теперь параллельно с плательщиками налогов областного центра обслуживает таковых из Винницкого и Тывровского районов.

Руководителем объединенной ГНС назначен Сергей Здитовецкий. С 2010 года он возглавлял налоговую инспекцию Винницы, теперь его полномочия расширены. Помимо представления нового старого главного налоговика города 21 февраля глава ГНС в Винницкой области Ирина Зленко сообщила и о других кадровых изменениях в службе. Ее первым заместителем назначен 44-летний Владимир Лищенко, а на должности заместителей утверждены кандидатуры Геннадия Мазура и Илоны Заскиной. Сохранил пост первого заместителя – начальника управления налоговой милиции Андрей Таранов. 

Подведя итоги последних назначений, можно отметить, что количество замов председателя ГНС сократилось с 5-и до 4-х, оставили руководящие посты в налоговой области первый замглавы Владимир Левчук, заместители Татьяна Кочин и Анатолий Войтюк.

О новом “втором человеке” в областной налоговой винничанам почти ничего не известно. Владимир Лищенко родом из Тернополя, в 1990-х годах получил в киевских вузах три высших образования. С 1994 года в налоговой службе. За год прошел путь от рядового до главного ревизора-инспектора в ГНИ Московского района Киева. До недавнего времени Владимир Владимирович работал на руководящих постах в нескольких районных налоговых инспекциях Киева и Киевщины, а также в ГНА в Киевской области. Что касается Илоны Заскиной, то она родилась в Виннице и с 1995-го трудилась в городской и областной налоговой.{jcomments on}

  

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015 - 13:55
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну о-о-очень сердита. ...